[绿意盎然] 【吾家有女初长成 [非血亲、绿文]】(41-45)

作者这一幕看得让人心里久久不能平静啊。虽然说突兀,但也符合女主年轻冲动、性格要强,伤心绝望之下做出错误选择的人设。只是这样一来,难免给父女关系、闺蜜关系和男主的工作关系留下无法挽回的伤害了,后续要圆回来,很考验作者的笔力。魔师君莫不是学了金庸的神雕侠侣模式,让男女主角都有缺憾,历经坎坷走到一起,那确实有点太虐了。
另外,感觉那个助理,是不是也是王老板前妻某个闺蜜或者闺蜜的女儿啊,似乎对王老板的嗜好非常了解,估计两个人之间也有故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-12 19:12

主角和女儿的感情戏写的很多,加重了女儿被拿一血的虐心,但是这个破处的剧情逻辑我不是很喜欢,如果是王的诱导哄骗,女儿的因为单纯上当我会更有快感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-16 08:50

真的,我从1看到80,说实话,作者文笔确实好,看到紫菱和王海山破处那段,我整个人都抑郁了。我只求不要太虐,魔师大大做个人。真的,这么好的文笔,不考虑去写网文吗。我看个黄文都给我看抑郁了。我的紫菱,别啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有后续吗?情节跌宕起伏的好文章怎么都是一段一段的,真希望有人能续写。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 17:04

看到网上已经更新到一百了,可能作者没有主攻这个论坛吧。作者书写故事的手法让人很舒服,从怀疑女儿的堕落,产生猜忌,然后一步步寻找真相,有跟着故事层层推进的节奏感。女儿从赌气到沉沦为真正的堕落,男主也从表面的父亲认清了自己的欲望,两个人物随着故事的推进慢慢发现真正的自我。总结,看的很有感觉,希望能早日看到更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:23

请问作者现在主要在哪个论坛发布