[禁忌之恋] 【明剑侠客风流传】(1)

引用:
原帖由 taz001 于 2022-1-9 23:17 发表
你这更新速度,几乎每天都更,生产队的驴都不敢这么卖力啊,适当的放松休息也是可以的,整个色城,我还没见过哪个作者这么能肝。记得我一开始写文的时候思如泉涌那会,也只能做到三四天一更,而且写着写着,逐渐变成了一周一更、十天 ...
如果我是生产队的驴,那您就是驴肚子里的蛔虫了,很多地方和我想的差不多哈哈哈,不过有些还是会有惊喜不一样的地方,比如师兄,或许比你想的更邪恶
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-9 23:54

算是简单明了的设定,正常来说掌门夫人、师妹肯定是后宫一员了,云栋大概率反派,说不定还要靠他把掌门处理掉(都是套路)。期待后续剧情

当然,应该,也许,大概是无绿的吧,不然就太那啥了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-10 05:58

引用:
原帖由 jian0463 于 2022-1-10 02:04 发表
算是简单明了的设定,正常来说掌门夫人、师妹肯定是后宫一员了,云栋大概率反派,说不定还要靠他把掌门处理掉(都是套路)。期待后续剧情

当然,应该,也许,大概是无绿的吧,不然就太那啥了 ...
后宫是无绿的,放心,但是会有其它的女性角色被那啥,哈哈哈

引用:
原帖由 sd225597 于 2022-1-9 20:51 发表

就是想换换口味,每天大鱼大肉总有腻的时候偶尔来个萝卜白菜也不错,作者兄不是也对现代文兴趣不大了嘛。难度大不正是挑战自我吗。
我有自知之明啊,水平太有限,等将来可能多练练,水平提高一下或许可以挑战一下武侠父女文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:13

大佬这是高产触手怪啊,还是难得的武侠文,看多了都是都市文里的一口清泉。希望大佬一直保持更新,剧情铺垫也合理而且这个外出的安排也是神来一笔,如果一直在这一个门派里的话,人物之间的冲突就不明显,情节的推动就会非常难了,就会变成简单的年上熟女文,就算肉戏写的再精彩,久而久之难免也会有些乏味。把可写的事情就非常多了,男主的性格也可以往更加立体多样的方向发展。总之,外出这一安排非常出色。 看到这里,似还是说作者君并没有推倒少女的安排,准备主打推美熟女的风格。我是觉得大鱼大肉山珍海味吃多了偶尔来几道清淡的小菜挺不错的。在众多美熟女中间刻画一个令人印象深刻的美少女会非常讨喜。期待作者君的下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-12 05:48