[催眠控制] 【淫欲之主】(淫乱美母1-2)

个人是很喜欢催眠类的小说的,作者加油啊!
设定非常棒,正文目前看感觉很有希望封神,我觉得可以加强一下调教中的穿着和心里描写,也是很好的方式。
下一步就看作者怎么写了,是再这里就让父亲知道还是糊弄过去继续调教后在目前犯呢,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-3 14:24

这个精彩啊,很期待后续的文章,后面应该是也给主角父亲植入了尝试记忆修改吧?

催眠系類型,小弟看來可以大好也可以大壞,目前已知男主佔有慾非常重,應該不會到隨便給人操,但父親的部分,會不會讓他知道或是催眠改記憶,就要看作者怎麼發揮了
非常建議作者多寫女主的思想部分,然後調教與慢慢沉淪的內心戲部分可以多加描寫
讓讀者知道女主是如何一步步墮落下去的,然後對於穿著的部分可以再更多的描述,看了會更加過癮
看起來會是一篇佳作,希望作者可以不太監繼續更新,小弟會持續追蹤,辛苦了,新年快樂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-5 14:57

这个母亲真是迷人,希望主角对她能一直温柔,另外除了她,不知道还会有哪些人物出场,真是期待啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 15:23

特喜欢催眠文,但感觉都看过了,感谢作者大大造福淫民,作者大大加油!
我觉得作者大大可以描写一下肉棒插入小穴中,小穴的反应,比如小穴夹紧,肉粒缠绕,磨擦等,也可以多写一些母亲的骚话,使读者更有感觉
之后的发展很让人期待,加油,作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:09

版主留言
夜月(2022-2-11 19:39)提示: 注意留言质量!
哇好刺激????,追了追了

哇,真刺激,感情和内心的变化都写的非常到位,让人感觉不到突兀

这种记忆替换的点子真棒!想想就刺激,有无限的可能性!为楼主的原创点赞!夫前目犯的真实感也拉满了,我特么社保
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 16:59