[都市情缘] 【重来】(2)(三章后绝对无绿)

看了两章觉得作者文笔不错,特别是第一章开局很新颖啊,这一系列应该是主角设计造成的吧,现在展开太少了,期待作者后续的情节发展,希望赶紧出下一章
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 09:21

挺好的,就喜欢看这种反杀的,无脑一绿到底的完全不想看

引用:
原帖由 xxxsw 于 2022-3-3 16:54 发表
感情前面绿后面不绿了,然后前面的绿就能变成不绿只是雷?再多的理由,出轨了也就是绿了呀。看这绿的情节看的糟心,反正我是理解不了当苦主的心理,看来我还是只能接受纯爱。
就事论事,这一系列估计是男主早之前发现被扒灰了,然 ...
那什么,兄弟……我只是想写一个腹黑一点甚至反社会的男主角,这么跟你说,重生文,往后肯定是一路纯到底。我也是想新颖一点啊,让无敌的主角有个合理的安排。而且……方式肯定是让纯党都能接受。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-4 09:21

回复 13楼 的帖子

就知道是重生文 因为不重生你要想不绿的话 肯定没法写 岳父明显是大官而且还不想让男主离婚 而且还有孩子 不重生最后肯定岳父会想办法让男主原谅女主的 但是原谅就恶心了 所以只能重生
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-4 09:21

老哥,开头三章确实有点意思,后面可别绿了,真心受不了,宁可单身也不能让别人艹自己老婆,头一次感觉小说比现实还精彩,继续加油~
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 09:21

綠文之令人難以接受,是因為那一份被欺騙了和背叛了的心情,尤其,當我們是全心全意的付出時,一定會痛心疾首!第二集有這種感覺,期待後續發展!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 12:50

我觉得写的还好,作者不也是说了原因么

重来……这剧情发展,真要重来,父子的亲情重来吗?还是夫妻间的情感重来??
这样的开头,真不好重来,剧情要如何发展才能重来?
老爸绿自己哦,老婆绿了自己哦,不不不,是老爸和老婆一起绿了自己哦,还搞了个人尽皆知……
正常人怎么还能维持这父子情和爱情啊!
连弑父都想做了,这男主都崩溃了……跟疯了差不多。
爱情,不知道以前有没有,但是孩子们都还不是自己的……这很难想象还怎么维持或重来。
难道是抛弃了亲情和爱情的重来?
抛弃了亲情,以及旧的爱情,然后开始一段崭新美好的生活吗?
真的,即便是脑洞大开,我都很难想象到剧情的走向……
但是,以都市玄幻的角度来说,这剧情很好重来……
主角气的午夜狂奔,一个雷把主角给劈了,或倒地吐血身亡,再加一个穿越,回到几年前……
一切剧情发展重新来过。
想办法扼杀一切有可能导致事态重来的重来剧情,如何情深款款的留住老婆,留住老婆的身与心……
或者侧面绝掉老爸和老婆绿自己的机会……
或者,或者……
预判是一部穿越的都市剧情。
如果预判失误,就坐等正常重来的剧情发展……
我是读者,只能耐心等待作者的剧情发展,再无法预知的情况下,耐心等待才是我要做的事……
等待,耐心的等待……
等待ing……

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-3-4 16:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么说呢?看完前两章心情跟过山车一样
不过作者说第三章不会绿。能问一下后面到结束还有绿有雷吗?(前两章剧情已经差点破我防了)
这前两章铺垫的差不多了。主角后面是暗黑型人格?反社会?(不会成种马吧,见一个上一个,或者把老婆调教了...)
男主老婆的人设应该已经定了(爱的真不如插得深)那男主呢?给他一根巨根?
这个剧情的我还是第一次看。以前倒是看过一些重生后被绿的!既然作者说纯爱党也能接受。我还是蛮期待的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-4 16:37