[都市情缘] 【重来】(3)(反转开始)

引用:
原帖由 分手还要带走锅 于 2022-3-4 09:15 发表
发现妻子出轨才不爱的,孩子一个五岁一个三岁都不是男主的,讲道理放到哪里都是被绿到发慌堪比大草原了好吗。
唉,其实你说的很对,这就是绿……我说雷是怕不绿党们不看啊……不过逻辑自洽后,这里确实就算雷了。鬼知道为了欲扬先抑,我写的时候有多心堵……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 18:32

引用:
原帖由 yewangtc 于 2022-3-4 09:18 发表
作者写的不错啊,生活中肯定有各种莫名其妙的事情,在正常思维中,被绿要么当场爆发,要么报复,极小概率是绿奴,大大这样写就把主角的前后作为写的有根据了,大大加油,很期待后续,痛痛快快报复完然后重生开始新人生,假如重生点在刚结 ...
报仇肯定是会报的,不报仇我作者都不答应 。

额,怎么说呢,我个人观点哈,男主跟老婆结婚不是为了爱,而且男主有初恋还很爱初恋,并且捉奸在床这场大戏是男主一力促成的!基于这种情况,我们站在第三者视角来看,如果男主没发现这一切,男主就会跟老婆一辈子恩恩爱爱?不会的,他老婆已经表明了没出轨之前就不想跟男主做了。而且男主心里一直爱的是初恋。这种同床异梦的感情能维持多久?就算没有男主他爸这个黄毛。以后也会有隔壁老王这些黄毛,这段婚姻已经是裂痕满满了...名存实亡的存在。绿或不绿已经不重要了。
说回原文到现在:男主想的却是头也不回的离开,离婚,没有一点商量的余地,余男主而言,这还算是绿吗?
引用:
原帖由 分手还要带走锅 于 2022-3-4 17:15 发表
发现妻子出轨才不爱的,孩子一个五岁一个三岁都不是男主的,讲道理放到哪里都是被绿到发慌堪比大草原了好吗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-4 18:32

引用:
原帖由 分手还要带走锅 于 2022-3-4 09:19 发表
前面压抑这么狠,后面重生报复狠一点才划算,江诗彤母女总得被调教成母狗才解恨吧,总得霸占老妈才算出口恶气吧。
作者文笔和叙事节奏很好,不然开头这么糟心早顶不住了…… ...
说实话兄弟我还没想这么变态……老妈都霸占啊,母女倒是可以考虑考虑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 18:32

引用:
原帖由 雨傷 于 2022-3-4 09:26 发表
前面是真的恶心  不过男主老妈也是可怜 直接被气死 。不过说真的写这种的还好作者大大写的快 而且写的也不错。希望重生之后直接把女主调教成母狗????    受不了就找公公出轨 也是个人才  不知道跟男主明说 真恶心 而 ...
哈哈,谢谢评价。昨天是你一直在看我的更新,真的感谢你。昨天看你的评论都觉得被雷到了……哈哈哈,今天一看是不是爽了不少。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 18:32

最爱的是初恋不等于对妻子没感情好吗。现在的人有多少能跟最爱的人结婚的,难道他们爱人出轨都不算绿?再说,两个孩子不是亲生这就是铁的绿,别说感情深浅,就算女人是买来的这都算绿。另外你扯这么多证明不是绿啥的,如果真是这样男主应该一点情绪波动都没有,但实际上男主所表现出的愤怒都不是装的,甚至都准备同归于尽了,这还不叫绿?
引用:
原帖由 公子尹 于 2022-3-4 17:37 发表
额,怎么说呢,我个人观点哈,男主跟老婆结婚不是为了爱,而且男主有初恋还很爱初恋,并且捉奸在床这场大戏是男主一力促成的!基于这种情况,我们站在第三者视角来看,如果男主没发现这一切,男主就会跟老婆一辈子恩恩爱爱?不会的,他老婆 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-4 18:33

从非绿文读者角度看,最好的报复当然是你操了我老婆,我要更狠的操回你老婆。当爹的都把男主老婆操出两个子女了,不这么报复怎么解恨呢,既然选择黑化肯定黑化到底吧,不然怎么报复他爹,重生回去就翻脸不认不联系吗,那这仇报的轻飘飘,前面三章搞父子仇敌,就该学梦入神机,刚到底杀父证道,当然现代社会,不能肉体毁灭那就诛心呗,不然这仇报不了那股郁气发泄不出来,重生回去操再多女人这心境也洒脱不了,就算把他爹写意外死心里也有根刺。如果接受不了母子乱伦,当初设定就不该写扒灰,换个其他亲戚身份。当然这些只是我作为一个读者的感受来说的。
引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-4 17:37 发表

说实话兄弟我还没想这么变态……老妈都霸占啊,母女倒是可以考虑考虑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:27

引用:
原帖由 分手还要带走锅 于 2022-3-4 09:56 发表
最爱的是初恋不等于对妻子没感情好吗。现在的人有多少能跟最爱的人结婚的,难道他们爱人出轨都不算绿?再说,两个孩子不是亲生这就是铁的绿,别说感情深浅,就算女人是买来的这都算绿。另外你扯这么多证明不是绿啥的,如果真是这 ...
哈哈,不要纠结绿与不绿,在这里,都是“雷”。
不过你说的很对,男主对妻子是有感情的。说的可能直白一点,六年夫妻,分人。如果妻子出轨,有的人要是放不下,可能还会原谅;原则性特别强的人,绝对不会原谅。男主属于后者……作者本人也属于后者。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:27

引用:
原帖由 公子尹 于 2022-3-4 09:37 发表
额,怎么说呢,我个人观点哈,男主跟老婆结婚不是为了爱,而且男主有初恋还很爱初恋,并且捉奸在床这场大戏是男主一力促成的!基于这种情况,我们站在第三者视角来看,如果男主没发现这一切,男主就会跟老婆一辈子恩恩爱爱?不会的,他老婆 ...
其实初恋这个问题呢?我想说,谁还没个初恋(作者还没有……)能跟自己初恋,而且很爱,相互合适,之后结婚生子相守一生,那是最幸运最幸福的事。有的人可能没那种福气,这里男主也是一样,妻子出轨前,初恋只是一种回忆;出轨之后,男主不爱妻子了,初恋恰好离婚,那么此刻男主最爱的,就是初恋。对于妻子,我们只能说,一开始是喜欢,现在是爱过。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:27

嗐 不是纠结,就是有点受不了有些看绿文不断爱搞这种pua式的发言,一会儿深爱的两人如果没确立关系被操也不算绿,一会儿结婚了不是最爱的人也不算绿,现在更离谱了两个孩子非亲生都不算绿。说实话养条狗养五年都有感情,何况这五年倾注感情把野种当亲生儿子疼爱,,都这样了居然他还觉得不算绿,我也是无语了,男人最低的底线就是孩子是自己亲生的,这都破防了,还是两个,居然在还要洗脑说不是绿。
引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-4 18:53 发表

哈哈,不要纠结绿与不绿,在这里,都是“雷”。
不过你说的很对,男主对妻子是有感情的。说的可能直白一点,六年夫妻,分人。如果妻子出轨,有的人要是放不下,可能还会原谅;原则性特别强的人,绝对不会原谅。男主属于后者……作者本人 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:28