[禁忌之恋] 【高贵教师妈妈被我调教成母狗】第一,二章

爱了呀,最近绿文猖狂,还是纯爱香呀。必须支持,作者加油。后续最好不要有太多教室里母子调教内容,说实话那些看着总觉得有点绿了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 00:41

这个妹妹很不错啊,感觉妹妹对哥哥应该是蓄谋已久了,这个妈妈对儿子的态度感觉儿子就跟捡来的一样
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 00:41

反差越大,后面的剧情也会更加精彩,好好调教啊

妈妈的人设立起来了,就是不知后续大佬是怎么打算的。是纯粹的肉欲击溃吗,还是有感情的转变。如果有的话,那妈妈的内心破绽是什么,是小女生式的柔弱,还是疲惫后需要依靠,或者当前的冷漠是对不负责父亲的一种仇恨投射,之后在见到儿子的欲望后愈加冷漠,直到某件事后儿子的表现逆转母亲感情。但儿子伤心,为了讨好儿子而接收调教,儿子一边调教一边诉说爱意与恨意,于是母亲越陷越深,我觉得这很带感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:20

你在怨我么?

妈妈又问,似乎我的答案对她来说很重要一样

后面应该会反转吧这里的对话可以看得出。男主妈妈并不讨厌男主。男主妈妈可能恋子,男主越大,长得越像父亲,可能恋子情节抑制不住了,就把男主赶出去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:20

好样的支持作者,不过要笑一下楼主错了的那个字让我笑了半天。
禁脔。禁腐蚀我们要禁止绿帽的腐败。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 13:15

大佬说的对啊,多写点,让我们洗洗眼睛!

纯爱党前来支援,最近绿文太多了有点难顶,而且好多纯爱后宫最近更新都有点摆烂,都没书看了,我都准备开始看一下正经文后宫了。希望作者大大多多更新,在纯爱的道路上坚持下去,纯爱赛高!!!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 16:02

通过这两章的描述,感觉女主压根都没有把男主当自己的孩子对待,即使是个养子也这么多年过来了,总有点感情吧,再退一步说就是养个猫养个狗也会舍不得吧。这其中肯定有什么隐情,不过这也给男主心底埋下了仇恨的种子,最终长成参天大树反噬自身。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 20:58

支持纯爱,我也是看到一个感兴趣的文章,一读发现是绿的,真心恶心