[禁忌之恋] 【乱欲之渊】第二十六章 审判(母子,纯爱,乱伦,丝袜)

写的很好,一直在追,希望作者后续多一点和姨妈的剧情,一步一步的慢慢来,这样才能吸引读者,让读者更有阅读的感觉,后续对同学的妈妈如果也是运用慢慢到位的写法,那就更吸引人了,这是一点微薄的建议,毕竟这是最近看的最吸引人的小说了,希望作者大大不要断了,追了好久了,一直在等作者大大的更新,毕竟现在写的小说都特别的贪快,没有一点和作者写的情景吸引读者,让人带去进去,怎么可能一次就服从呢,这不符合人设啊,所以希望作者慢慢润色后续的章节,但是也别让我们等太久了,每天有时间都会来看看作者大大更新了没有,加油作者大大,继续加油,写出更好的作品。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-1 09:17

啥时候才能看到学姐的盖饭啊,学姐必须得给整个全套的????????

希望邢阿姨的肉戏能够多一点,从邢阿姨对主角的疼爱上似乎看到了温阿姨的影子(温婉婷),都是一样的温柔慈爱。作者可以考虑把妈妈小姨的姓改一下吗,总感觉姓梦怪怪的,远离现实不真实。希望后面能再多开发点新阿姨们,求求啦
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-3 23:54

其实并不是很喜欢推土机得文,因为很多作者写得不怎么样,但是乱欲之渊却给人眼前一亮得感觉,文中对于女性的描写真的抓人眼球,性感的姨妈从最初的抗拒,厌恶逐渐沉沦在了陆小浩攻势当中,还有白阿姨(学姐是真的猛),仅仅她的身份就让人欲罢不能,更别说还是个极品美妇,再来就是新的角色邢阿姨,我看是真邢啊,人妻,朋友的妈妈,陆小浩可太有福了。可惜我看到53之后就没有地方看接下的章节,期待大佬上传。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-11 18:04

版主留言
haorne(2022-5-13 13:01)提示: 默默等待也是对作者的一种支持,请在评论区留下您对文章的理解、感想或者赞美,而不要冷冰冰的催更~
不会要太监吧这么久没更!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者现在在哪里更新啊?

熟女一锅端?这是在凑各种职业装性癖啊,每个美熟女都是不同的身份,妈妈、姐姐和几个姨妈,还带上了血亲禁忌的刺激。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:09

希望作者大大多写点,姨妈的戏份,欲拒还迎很有征服欲。

这怎么都是熟女啊
熟女属性的话  都是给人一种成熟 稳重  的感觉
可我想看天然系的妹子啊
或者初体验的妹子啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-19 15:40