[同人衍生] 【武林外传之淫乱同福】(一)

我是第一次看见同福客栈的同人文。不过说实话挺刺激的,姚大嘴的嘴深入人心了,有点出戏哈哈哈。期待后续无双,佟掌柜。小贝的话我觉得可以放她一马,我觉得挺丑的,emm。而且还是个孩子。作者大大加油,期待新文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-14 12:28

香芋颜值不算很顶,不过闫妮身材很好,好像还拍过男人装吧,当然综合评分最高的当然是无双,唐山石原里美钱夫人也不错,电视剧里还按时给老钱带了帽子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-14 22:07

很喜欢武林外传
这篇有点不敢看下去哈哈
相比白郭的h感觉白佟更好,毕竟官配嘛
看这篇脑子里全是电视剧郭芙蓉排山倒海的样子哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:02

佟湘玉其实还不错啊,虽然40+但是女人味十足啊。钱夫人完全可以写夫目前犯之类的调教文,感觉一定很有趣的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:05

我跟一楼一样 感觉香芋 比芙蓉好看

闫妮属于岁数越大越有味道的类型,然后倪虹洁的身材是真的棒啊哪个都比恶之花强得多

武林外传同人文不少,作者的同人文还算独树一帜,肉文描写细腻生动,不像以往肉文描写提枪就干,毫无美感可言。加油,希望不要半途而废!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:23

我觉得看H没有熟女没味道,而《武林外传》老板娘佟湘玉可以写啊,风骚丰满,很有味道。晕死,我感觉可以写的啊!不过能写这类题材的作者文爱绝对很要好,期待熟女作品!谢谢作者大大!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-20 01:24

还挺好看的,可惜就一章啊。。。其实很多情节都可以写的,第二集玩骰子,还有公孙乌龙来的时候可以来个大乱交之类的。期待楼主后续啊!静静的等!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:42

太牛了,我还是第一次看到武林外传的同人,可惜好像就只有一章?肉文写得很细腻,比那些上来就干的和全是啊啊啊这种声音词的好太多了。期待后续的第二章,也顺势找到了淫荡版的文,感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-25 16:59