[都市情缘] 【当一条狗再世为人】第一章:江南烟雨(上)

引用:
原帖由 懒就一个字 于 2022-4-21 14:21 发表
文章写的真的厉害。
通过调教,收服女人。
不知道今后的剧情怎么发展。
对于这种文章,代入主角是很爽的。
但是感觉今后情节很难写,不知道作者准备怎么写,期待中。
顺便分享下我的看法。
因为我的语言能力极差,一段话都不会 ...
感谢兄弟的回复和分享。

你提到的雌化这个点非常有意思,对我来说很有趣,很新颖。
感觉其实就类似于女装大佬的桥段或者情节。但说实话,有点搞基的嫌疑,设定上不太好处理。
当然我叠个甲啊,Xp是自由的,搞基也是自由的。我只是觉得安排在这文里会比较突兀。
绿文的话,我看得很少,也研究得很少,估计加起来就5篇的样子,不太熟悉套路,这属于能力有限了,激发绿癖什么的,理解不能,也就自然写不出来了。
总之感谢兄弟的支持和回复!
后面的情节的话,可能会有常见的夫目前犯、子目前犯等,母女同受的话是想写,但是目前的设定是走的相对真实的思路,这个人物的年龄和背景不太好安排,女儿的话,至少也得个20+岁我才想写,年龄太小了个人不是很感兴趣。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-22 23:43

引用:
原帖由 w1170582474 于 2022-4-21 14:25 发表
这种画风(写作风格),有一点像那个什么调教小女仆的作品,就是那部小说更到第10章就不跟了。而且男主还没吃上肉,还在调教中呢,期待作者大大多多更新,这种类型的,我个人目前只看到过个小女仆。这种类型,太戳我性癖了,应该只会有药 ...
我个人的话,自我评价口味还是很轻的。
我的改造情节,可能也只是通过科技手段,完成敏感度啊、罩杯大小啊、尻穴有高潮功能啊、这种改造。
朱颜血那种如果程度是10,我写的东西可能程度就是2吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-22 23:43

引用:
原帖由 scjjwan 于 2022-4-22 21:44 发表

感谢兄弟的肯定和支持!!
高贵美妇那文,因为三次元的事情搁置之后,感觉后面一直都找不到灵感,写起来有些无味,就一直放那了。

至于“大问题里的承诺”,你是指我这个世界有大问题这文里面说的要写低位少年通过女人征服世界 ...
看出点意思,但就如大佬你所说,还是开了未来生物学家的金手指。
我也想了半天,发现如果什么都不开,就只有一种可能,在女性身上加某种设定,比如说恋子,圣母心之类的,或者别的,要不然确实不太可能有逻辑,你的承诺也算是给自己挖了一个坑,哇哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-23 01:36

引用:
原帖由 scjjwan 于 2022-4-22 21:44 发表

感谢兄弟的肯定和支持!!
高贵美妇那文,因为三次元的事情搁置之后,感觉后面一直都找不到灵感,写起来有些无味,就一直放那了。

至于“大问题里的承诺”,你是指我这个世界有大问题这文里面说的要写低位少年通过女人征服世界 ...
但其实这篇文是真的挺好看的,就算是有金手指也挺好看,男主的设定很对胃口,进退有度,懂得权衡轻重,不张扬也不猥琐。
之前看另外两个文的时候只是感觉大佬玩设定玩得真溜,塑造的世界观非常社保,但讲故事的功力感觉差点意思,看了这篇文我知道我之前错了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-23 01:36

开头科幻背景设定都很有意思了,后面对于少妇的调教更是让人忍不住想要冲起来。对于调教的把握和描述都很到位,有一种文字幻想可以呈现出来的超乎寻常的色气。超越现实的科幻背景和超乎寻常的色情构想撞击在一起真的迸发出了别样的火花啊。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-24 01:16

看着文笔就不是一般人,我们都是狗,只不过主人不同。看题目我还以为是兽兽文,没想到寓意是如此之深。成功谈何容,人只是金字塔顶端的那一小撮儿,我们都是狗。虽然说听起来有些灰暗,但是事实 如此。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 13:49