[催眠控制] 【毕业季校园随机拍照挑战】

校园文是我喜欢的,催眠文也是我喜欢的,校园催眠文这是双倍的快乐呀!作者写的文笔也很好,读起来很有感觉,希望作者努力加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-10 06:16

这种通过拍摄毕业写真为由偷吃毕业女生的青春校园剧情真的让人很是心动啊 尤其那几句“最美必孕季”、“我们必孕了”、“一日为师终身为妇”真的是点睛之笔……上次看到这个题材的小说还是在四合院里看到的燕华情事,可惜四合院如今打不开燕华系列也没有再更新了……希望作者大大也能把这篇文章接着往下创作,成为一篇长篇系列小说……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-10 22:49

点子很不错,题材新颖,剧情很好,而且人物思想也很丰满,非常不错

非常棒,看起来很有感觉,平常就喜欢看催眠文,平然系列中的精品,用拍照的手法为题,进行平然催眠,人物的刻画丰满灵魂,肉戏看着也非常实在,让我感觉很爽!希望作者继续创作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-15 06:04

谢谢作者老师,特别喜欢月禾那一段
凉鞋配漂亮小脚太棒了

回复 12楼 的帖子

我也很喜欢燕华系列,你知道现在更新到多少集了嘛,原来他是在四合院更新的,找了好久
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-18 20:32

14章以后就没更新了吧……本来我还一直等着小涵成为正宫后的剧情,现在四合院关了也不知道yc大大是彻底不写了还是在其它什么网站写了,也没看到第一版主有更新估计没写的可能大……要是后面能来会所写就好了……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-19 04:32

回复 17楼 的帖子

是的,我好像还看到过他别的系列。周蓉女警系列我也很喜欢,而且家长会那集好像有意把之前系列的女主角都串起来。讲真他的写作风格太好看了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-19 19:25

作者的这种写法让我想起了以前老催眠文,都是多人催眠,比如调制模式还有科技芯片以及黑科技位面交易系统等等,不过这种更加平然的写法,又不有牛头人情节,还是纯爱我更能接受,所以作者大大这种写法更合我意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-19 19:25

“最美必孕季”“我们必孕了”也太艹了,怎么想到的,我现在都无法直视这几句话了
作者脑洞好大啊,拍照的时候还能想到这么多东西的吗,只能说不愧是大佬
(但是一天就找这么多妹子也太种马了吧,感觉收集欲已经超过性欲了<・)))><<)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-22 22:35