[绿意盎然] 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(4)(校园、绿帽、绿母)

等了这么久,《警花妈妈在校园》仍未更新,作者一坑未填,又开一坑,这次真的要太监了吗?可惜了这么好一本书啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-3 06:34

终于等到你,还好我没放弃。
这章是个过渡章节,虽然对女神姜惠子方面暗示了背景十分拮据,但我猜测纪律委员妥协更有可能是老大得了什么重病需要不断的用钱才妥协的,这样看来如果要让猪脚得到女神的身和心,心通过虚寒问暖还有点可能,但想让身子完全摆脱黄毛估计是个不可能完成的任务了,真是苦了我们猪脚了 ,就是不知道作者大大会不会让我们苦主也有一口吃的,很是让人期待,到时候就真是绿到味了。
接下来估计就是猪脚妈妈的剧情了,通过这个过渡章节交代了一个很重要的信息,竞选教导主任,我一看到这个我就想起了白洁来,觉得猪脚妈妈可能已经和校长达成了一种特殊的py交易 ,不知道作者大大和我想的是不是一样的,那这样就又会有校长办公室的戏份了,想想就令人激动。如果是这样,那现在调教猪脚妈妈的就可能是校长了,包括上次不穿胸罩的,而黄毛也许就是恰巧发现了这个交易,所以才最近要挟猪脚妈妈,所以作者大大才会写这次发现保留节目丝袜不见了,可能黄毛还没得逞,不知道我猜的对不对,期待后续情节发展。
而最重要的黄毛的身份,一直是个悬念,该不会是校长儿子吧,哈哈。希望作者大大交代的时候,能让我们有一种出乎意料之外,却又在情理之中的感觉。
作者大大辛苦了,感谢您这么好的文章,感谢您没有放弃
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-8-3 06:35

可算更新了,虽说是过度章节,但看起来依然很有感觉,神作潜力啊
对主角的感觉来说,妥妥直男一枚,惠子酱都很明确的说了送情书里的人里没主角了啊……
惠子酱那边,没意外的话堕落原因肯定跟在别的地方的老大有关系,参考到惠子酱这边角色们的年龄,老大应该年级不大,大概率是得病需要钱吧
至于妈妈这边,没意外的话心情不好的原因肯定就是图片主角是也了,而且最后主角发现丝袜不在的时候说的“不可能连穿两天”,盲猜一下,这可能就是意味着“今天还没结束呢啊”
感觉下一章精彩了啊!
强烈期待!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:08

这更新也太久了吧~而且还是过渡章节唉~~期待主角我的肉呀~难不成后面都是以主角我的视角发现女神姜惠子和妈妈都被别人艹吧,我还以为主角我能和姜惠子来一发呐,结果就那么走了,最后丝袜伏笔,还有洗澡的沐浴露香味,估计是和谁大战后刚洗完澡吧~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-5 22:12

作者什么时候更新到教室办公室盘肠大战啊!最喜欢看女老师在自己的办公室里把自己的学生肏的情节了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:13

更加期待姜慧子的剧情内容,私以为单纯的堕落需要前期矛盾的铺垫才更有意思,很明显小班花现在还需要更多的调教,处于心口不一对的状态,不过这样梗有意思,希望能看到她慢慢堕落的过程
母亲估计已经倒地后期阶段了,希望能通过视频,聊天记录等方式倒序,来突出现在母亲的矛盾感。
很赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-21 09:46

警花妈妈在校园还更吗

开始以为只是追踪个热点,没想到随着剧情展开,变得越来越精彩,渐入佳境了,看起来妈妈已经开始被调教了,只不过程度应该还不深,期待后文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:52

这章前半段完全是纯纯的校园恋爱呀,心动指数MAX。
目前出场女角色也就只有姜惠子跟男主的妈妈韩静婉,既然姜惠子否认,那基本就是韩静婉了。
只是很好奇,姜惠子看到这条消息的时候,为什么没有神情和动作上的反应,完全没有激动。估摸着姜惠子关于周亮对其他人的所作所为是清楚的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-3 21:08