[催眠控制] 【女星性奴系统】(风起民成)第十五章 吴怡灵的别墅之旅 (一万六七的大章)

为啥非要这女星呢,作者的爱好写出来会变味,就像一直想吃的一道菜,有朝一日终于吃饭了发现并不喜欢,我以前也点过不少女明星的文,除了短篇纯粹的肉能看完,因为把它当做普通的肉文来看,简短直接,但是一旦牵扯到系统长篇女星文,就索然无味了,女星和普通女的毫无区别,只是名字是女星罢了,在强力系统下,写女星还不如普通色文,比如把90和00后的小花放在一起,凭借系统的什么返春单让她们同样的年轻,简单粗暴的故事和手法让角色性格荡然无存,相反的,作为普通人对该女星的映象和想法不仅带不来爽点反而会让人觉得太水太假,除非花作者许多的心思和时间以及笔墨去设计剧情,刻画女星,包括生活和工作,这样,笔下的女星才不是一个简单的名字符号。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-9-13 06:58

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2022-9-13 01:06 发表
为啥非要这女星呢,作者的爱好写出来会变味,就像一直想吃的一道菜,有朝一日终于吃饭了发现并不喜欢,我以前也点过不少女明星的文,除了短篇纯粹的肉能看完,因为把它当做普通的肉文来看,简短直接,但是一旦牵扯到系统长篇女星文,就 ...
唉 这个问题我也反复思考过几次了。但是,把这种校园继续写下去,我的大纲其实已经很难回旋了。更重要的是,我后面明星的文,是有现成的文打底的……所以我在想,要不就设为  平行世界,大家可以带入长相和身材的看。其他就按照文里的世界背景走。没必要刻意觉得明星别扭啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-13 09:52

这些女的主角自己用就行,还专门调教好给别人用,我觉得没必要,都是我的才是王道,都是大家的可以直接NTR,这种都是我的,我最后还会给大家,有点逻辑怪异。
本帖最近评分记录

这个中间的细节描写是后续继续写吗

引用:
原帖由 ccyyll123 于 2022-9-13 12:07 发表
这些女的主角自己用就行,还专门调教好给别人用,我觉得没必要,都是我的才是王道,都是大家的可以直接NTR,这种都是我的,我最后还会给大家,有点逻辑怪异。 ...
emmmm就是怎么说呢。这篇的设定是没有单纯的纯爱或者说完全的绿帽: 个别是我的,很稳定的纯爱(比如张逸莹);个别会带点牛头人属性(比如戴佩雯);但其他大部分(比如许清侣 吴怡灵这种)就是公交车,来升级系统的。
因为我个人之前看的很多种马文的感觉就是,一直写让主角吃肉,别人都吃不上,或者都收为禁脔,在生活中其实蛮难做到的。而且一旦身边的人多了,就会出现关心不匀,厚此薄彼的现象。(有时候身边来个两三个都要应付不了)
所以我写这个系统初衷,就是想让所有女生更合乎在我熟悉的生活体系中,聚集在一起。然后加上一个系统,让整个剧情加快过渡,加强剧情性。希望理解,谢谢支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-13 20:48

引用:
原帖由 u2710948330 于 2022-9-13 17:47 发表
这个中间的细节描写是后续继续写吗
如果文章反响好,那之后就等大纲内容写完,加在番外里。因为大篇幅的肉有时候看着腻了点……后面什么台球桌,浴池,游泳池,这些发生肉戏的地方都还没写~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 20:49

不知不覺到15章了, 這故事比想像的還要好.
不像其他無敵流 (無敵會變得無聊), 也不像種田後宮.
要純愛有純愛, 要御姐有御姐, 要ntr又有ntr. 每位女角都有鮮明的個性, 不太重復.
故事進程也恰當, 不會過快或拖得太慢.
加油努力, 期待後作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-16 15:34

吴怡灵这个角色写的特别好,尤其是前面先不在意男的调戏,后面自己主动脱了衣服,并且加上她不怎么来学校(一来就钻进办公室做爱),这样的设定,可以方便套在任何一个高中的不良少女身上。成为非常好的yy对象
本帖最近评分记录

唉,最近好几次打开电脑,写不下去。说实话,也有放弃的想法,但总感觉只剩下三四章了,写完吧。但真的没有很大的写的精力和冲动。这次估计又得拖一阵了~
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-19 15:16

吴起灵和老师的第五章让我印象非常深刻,重新看到这个角色也挺高兴的,终于正式收了 期待更多剧情,感谢大佬的精彩创作
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-19 15:16