[禁忌之恋] 【游仙记】第八章:映寒元君(纯爱,母子,后宫,足控,逆推)

话说什么时候更下一章啊都好久了,水点章节也好啊,慢慢铺垫剧情

不吹不黑此书在我看来有封神可能性,可惜就是太少了

回复 10楼 的帖子

你是懂这个的,我就是想写出这种感觉,只不过好难写啊!
这段时间想了很多这本书大纲的事情,只是细纲和接下来的情节安排还没想好,暂时不知该如何下笔,何况还有一本都市等着我完本呢!
这本书要暂时搁置,等那本都市写了一半,或者我有灵感的时候,再将这本书更新一下!
谢谢你的夸奖,我个人是特别想写出这几个女主和男主慢慢由相濡以沫的亲情变质到春心荡漾的爱情的!
那种亲情与爱情交融的感觉,想必会让人愉悦的!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-30 23:03

不求大大你的那本都市我也看了,写的很好可惜到大姨逆推那里戛然而止,而且时间线有些乱给人的观感有些不太好,还有就是同类型的文章挺多除非是写的很好不然感觉很难出彩,不过逆推类的文章我一向是来者不拒的(个人意见)。
总之看了那么多涩文,早就过了一脑子doi的阶段,现在更喜欢细细品读琢磨剧情,今天下午书荒找书看的时候随便搜了下看到了这本书,而且标签都是我喜欢的就点就来看了下,没想到一发不可收拾,前几章的剧情展开给我了一种当年看网文大神写玄幻仙侠小说的感觉,整书的基调给我种比较宏大,引出的几个角色也给人以很大的兴趣和想象空间,一个生母一个养母还有一个生母的有独立意识的分身母亲!一想想未来情节展开就令人遐想不已,而且主角据说不是色胚,这还只是短短不到十章呢,就已经令我如此激动了,我跟群里的同僚推荐后他们也喜欢的很,说这本书非常好看就是太少。
另一方面就是纯逆推类型的正统仙侠文领域到现在还是一片空白,没有几本经典,倒不如说逆推文没有几本扛大旗的作品,知名度广的巫女屠龙记还太监了,所以很难形容我看到此书的心情,总之非常有潜力,感觉这样下去好好写的话很可能成为一篇经典甚至神书也有可能(并没有夸大)。不过看现在的情况更新是个问题了,我就慢慢等吧,希望不求大大不要太监!顺便问一句有群吗,会所喜欢纯爱逆推的太少,全是绿帽奴评论爱心都没多少,好书就应该得到应有的热度和讨论。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-10-31 01:01

众筹也可以啊我想发电看文

回复 14楼 的帖子

哈哈哈哈,谢谢你的如此赞誉,这本书之后章节的首发我可能会考虑发p站和南+了!因为对我来说,这第一会所的红心确实比较少,太监的话倒是不会太监,更新慢是因为工作原因,码字的空闲时间都是靠挤出来的!

p站的收藏我看还挺多,关注了,希望等到更新那天

精彩好文,不过作者大大能不能把前文链接发一发啊,前面的看不到呢。。。

第一章https://pt.sisurl.com/forum/viewthread.php?tid=11412462&extra=
第二张https://pt.sisurl.com/forum/viewthread.php?tid=11414059&extra=