[其他作者] 【星海镖师同人,涯枭的陷阱,抹茶和墨荷洗脑淫堕】

回复 10楼 的帖子

还没,现在在看漫上连载,虽然更新的有点慢,但还没完结,可以去看看

首先很关键的是开篇附的图,不然我真的不记得了,童年回忆太久了。下次希望把反派也附上,增加点代入感。
描写挺到位的,真色啊,不过前面催眠导入的部分略多了点,肉戏有点少了。
希望可以出个系列,把里头女角色全上了。说实话星海镖师当时在漫客上追连载的时候还不觉得,后面看起来太色了,又很符合xp
最后,感谢作者大大倾力奉献!希望作者大大早日财务自由多多写文2333
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-27 19:00

居然是星海镖师的同人,真的少见啊。蛮好更的是太慢了,我从小学一直看到上班都没有完结。里面好多女角色身材长相都是一流的,希望可以多写点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-27 19:00

没想到能看到这个的同人

居然有人写星海镖师,唤醒了尘封已久的记忆

星海镖师属实是童年了,当年知音漫客上追过的,现在想想这玩意儿放现在根本不可能放得出来,那妥妥审核过不了啊,可惜大神太高,也不可能来搞色色。话说这玩意儿有人写同人,现在有人画本子吗?我一定投一票笔。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-29 22:24

如果我是异兽的一方,我都不知道我要怎么做才能输,碾压局也能输?看看颜开大叔要怎么圆回来
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-30 20:56

个人浅见

居然是星海镖师这么冷门的刘备同人,真的非常非常少见啊。从初中一直都在看知音漫客连载漫画,可惜是知音漫客内容每期不固定,但是包子铺三姐妹和猫眼三姐妹一样,记忆深刻啊,虽然不记得内容了,三姐妹的大姐的大胸还是记得的,童年启蒙女神啊,说句不要脸的话,第一次飞机就是对这三姐妹冲的,现在想想。星海镖师一定程度上作者可能参考的猫眼三姐妹,大姐妩媚,二姐清纯动人,三妹可爱,三妹还都是玩机械的;
可惜知音漫客当时实在太贵了,5元一本,内容还不连贯,真买不起阿。
作者大大开篇附的图,真是妥妥的童年杀阿,要不是我在哔哩哔哩上刚吧以前没看完的漫画追完了解说,我还真的不记得了毕竟十多年,在深刻的记忆十多年也给磨平了。希望作者大大能多付点图,增加点代入感。
而且作者的肉戏描写也十分到位的,个人浅见前面催眠前戏略多了点,后面刘备文有点少了。如果不写长篇系列的话,这样分配的不太合理,希望作者能有时间写个长篇小说,把里面女角色全上了,最后来个一锅端结束战斗。个人浅见阿,作者不要当真
感谢作者大大一切顺利,能有很多的时间也出这篇长篇小说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-10-31 00:15

星海镖师好久之前的记忆开始攻击我,我还仔细回忆了一下这段剧情的原样,赤皇和涯枭给第九星团造成的动乱。我一直就觉得星海镖师应该有同人H(毕竟颜开老师画得那么戳我XP)今天终于看到了,爽!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-3 21:03

真的是没想到还有大佬会写星海镖师这本漫画的同人。都已经连载了这么多年了,漫画一直看下来能明显感觉到颜开大大这边画风的进步,女性角色也越来越吸引人。现在竟然还能看到同人黄文,属实是原著粉狂喜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-4 00:22