[绿意盎然] 【我的迟钝女友小维同人】(cosplay摄影)

感谢作者让我在等正文更新的漫长时间里能看到小维的新故事。剧情什么的不太较真的话看起来还是很爽的。不过既然都不较真了,那是不是肉文可以描写的更详细呢?毕竟咱这是番外嘛,爽就对了。再次拜谢作者,希望能尽快看到您的新作品哦!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-8 01:33

引用:
原帖由 azhuhe82657878 于 2023-1-8 01:14 发表
感谢作者让我在等正文更新的漫长时间里能看到小维的新故事。剧情什么的不太较真的话看起来还是很爽的。不过既然都不较真了,那是不是肉文可以描写的更详细呢?毕竟咱这是番外嘛,爽就对了。再次拜谢作者,希望能尽快看到您的 ...
肉戏着实苦手,感觉我写的与其说是手枪文不如说是前戏文

又是小维系列的文,我真的冲爆。我觉得文中还是有很多地方可以在优化显得更合理,比如口交那一段,可以骗小维说是用口球,然后说找不到口球只能用棍子代替然后插入更合理一下。还有就是我最喜欢的3p环节很可惜大佬没有细写,属实遗憾。还有就是小维是舞蹈生,既然这样可以围绕各种艳舞+拉珠乳夹乳贴等道具来写肉戏,还有各种高难体位。期待大大的下一篇作品
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-8 15:44

引用:
原帖由 手套菌 于 2023-1-8 14:43 发表
又是小维系列的文,我真的冲爆。我觉得文中还是有很多地方可以在优化显得更合理,比如口交那一段,可以骗小维说是用口球,然后说找不到口球只能用棍子代替然后插入更合理一下。还有就是我最喜欢的3p环节很可惜大佬没有细写,属 ...
感谢提议,用口球骗真是个好点子,可惜我已经发布没法改了
我也很喜欢看小维跳艳舞的剧情,下次试着加进去多写点
主要笔力不够,写之前想法挺多的,写的时候都忘光了
其实大家有想法可以试着自己写写扩写同人,sis这里好像只要不到我这篇1/4的长度就可以发布了,我也是自己想看才写着玩的,大家可以一起写写小维同人,交流交流性癖
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-8 17:10

小维系列和小维同人系列一直是我非常喜欢的文,看到小维被玩弄或者内射却不自知非常符合我的XP。
希望后续能够加入让小维怀孕但她却不知道这种情节。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-9 19:05

小维系列的设定可以说是独树一帜,虽然有些时候剧情不能深究,但是读起来是真的戳xp。原作因为风格限制不会有小维直接被人毫无遮掩的大干特干,但是同人问就不会有这个限制,只要把小维迟钝的属性保留就可以随意创作。期待楼主大大继续写小维的同人。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:03

厉害了!一般的同人作者都是按照自己的xp改造女主,有的性格和下限都会有一定的变化,这部同人作者大大拉低小维下限的同时没有丢失迟钝的特质,属实难得!给大大点赞撒花了!期待更多同人作品!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-12 11:30

挺刺激的,配点动图就牛逼了,加点打电话边艹的内容。

作者大大,请问还有继续写小维同人的想法吗?看来看去还是这种迟钝类型的色文最对我的胃口。可惜这类设定的文本来就少。原著大佬好像杨过了之后一直没有性质。很期待能再次看到你的同人小说。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-17 17:16

引用:
原帖由 azhuhe82657878 于 2023-1-17 15:57 发表
作者大大,请问还有继续写小维同人的想法吗?看来看去还是这种迟钝类型的色文最对我的胃口。可惜这类设定的文本来就少。原著大佬好像杨过了之后一直没有性质。很期待能再次看到你的同人小说。 ...
等我有比较有性趣的新想法就写吧?或者把我上次发给Kmon大佬看过的一篇关于游戏的大纲扩写下
主要是不太敢写,迟钝题材限制本来就大,万一我把大佬想写的梗先写了就不好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:20