[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第31-36章)(六章三万字,两周的量)

说实话,这个前奏写的有些拖沓了。到现在还没看出苗头,到底是给爸爸,还是给那些流氓?窃以为还是不要给那些流氓了,否则会影响广大读者的积极性。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:08

扫了下大概的剧情只能说,自私的男主,为了自己的绿帽癖,一直让女儿受煎熬,自私的女主,自己堕落了,只想拉着女儿一起堕落,对女儿的想法漠不关心,黄毛们就更不用说了,只想抢着破处。女儿最可怜了,有这样的母亲带入这样充满肉欲的环境里,不要说什么天生淫荡,天天看母亲的春宫,天天被流氓上下齐手,爸爸对这种情况乐见其闻,还能坚守本心,要把处女给男主后才肯堕落。这还算天生淫荡?妈妈拉她下水编得吧,长期这种环境下,没几个少女会不堕落的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-21 00:42

妻子纯纯bz想玩就可以随便玩没意思,看完我连名字就记不住,但女儿那部分是写出精髓了,虽然男主是个绿毛龟自绿男fw一个,气得我要吐血,但为了女儿还是值得一看的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-22 21:17

绿帽奴的心理我搞不懂,但是我看的时候都是带入黄毛看,不然就太憋屈了

对我来说,妻子的部分没啥感觉,但是女儿的部分是真的太戳我了。尤其是每一次差一点被破处但是又没有被破处的时候。顺便问一下作者大大,这本书已经完结了吗,我在网上看到有人说已经完结了,还有人在倒卖的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-1 11:00

为啥不更新,等的很焦急

大佬赶快更新啊,好容易等到一本入眼的,这都断更一个月了

说好的两周的量,现在都过完年了,楼主辛苦一下,继续更新啊,新年加油,更上一层楼!!!

感觉这个男主太别扭了,垂涎女儿的肉体还迟迟不敢行动,却拿着伦理作为借口,然后放任妻子女儿落入虎口。就像是只有把女儿彻底送入深渊才会有快感。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:04

看到这里,再加上文章所在的板块是绿意盎然。基本上可以断定给小诺开苞的肯定不是他爸爸了。预计下一章小诺就要被开发了!
话说楼主,一个月了。也该更新了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:04