[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 联谊篇 姐妹狂欢】(中)

5w字大更啊,娇妻宇宙越来越多元化了,联谊篇上篇的内容我都忘的差不多了哈哈,每次看到红大都是惊喜满满,期待下次再见
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 01:53

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-3-2 18:06 发表
5W字的大更,真牛啊红大,羡慕嫉妒,要是心理治疗有个5w的大更,就爽飞了,希望最后面高潮部分有连续章节的肉可以吃个饱。不同的书可以用个马甲什么的,正好还可以尝试不同的风格。 ...
你想要的已经有了,至少有5个章节,只是暂时还没在这里放出来,估计一两天内就能看到吧,大家都在传言群解散的事,但愿各个故事不会因此而中止。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-3 18:32

回复 12楼 的帖子

真的吗,那真是太棒了,红大真是太勤奋了,不过也不用太赶了。那种连续的大更,还是等到进入高潮时,也就是女主全方位的解禁,放下最后的矜持,为黄毛献出所有纯洁的时候再来不迟。女主从动作生涩到配合默契再到天雷地火,一步步被人家调教出来带上道才有趣,鲍勃感觉还不配。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-3 21:38

红大作为一个为爱发电的作者,没必要经营所谓的粉丝和圈子吧,这样做反而增加了不安全的风险。不过还是期待红大能在会所继续更新,心理治疗的续写太令人期待了,尤其是小豪的回归。还有红大换马甲所发表的柏拉图相簿,更是引人入胜
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-3 23:54

回复 12楼 的帖子

感谢兄台提醒,新篇已经找到了。红大写作状态极佳,加沙写的有血有肉,同时又摆脱了巧遇式ntr的单调模式,妙啊。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-4 21:07

看开头有点像拍卖现场,后面越看越兴奋。青葱少女,成熟御姐。作者大大加油哦!

第一次看到《娇妻美妾任君尝》我还在读高中,现在我都参加工作了。当年知道红大在春满四合院首发《娇妻》,就到百度上翻了一页又一页,结果就是找不到网站,后面上了大学学了计算机,这才知道是被墙挡住了。大学的我学业繁忙,等我反应过来,四合院关闭了 。再后来就是红大来到第一会所,发出了等待多年的大结局,那时就像多年的老朋友回来了,有种莫名的感动。

近年风声骤紧、环境恶化,不做更新,虽然满是遗憾,却也理解、支持。且随风去,我会静静等待。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-5 09:40

超长篇,引人入胜,被举报是真的缺德

希望作者平安幸福

回复 15楼 的帖子

如何找到ntr新篇?实在是心痒痒,不能耐。