[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】18章

本主题由 System 于 2023-8-26 05:00 解除限时高亮
还以为这个小说断更了呢。时间太长,都记不得人物关系了。作者加油,期待下一章内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 20:55

可能是大肉前的小菜吧 这一章更多似乎是剧情上的铺垫 希望下一章的刺激能来的更快一些 想看看语璇是不是要来夫前犯了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 20:55

还真是久违的更新啊!
  开局就是学校压迫校队当垫脚石,另一边则是黑人带学伴的香艳日常,美貌可以比拟梦嫣的女生一看就感觉是语璇,但之后表现得太过害羞以至于一时以为是刚做学伴的新人,还想着是不是新角色,结果果然啊~这种以他人视角看待陌生女主的感觉也挺不错呢,为了不走光而被迫跪下来这种矛盾感也很棒,语璇也是越来越熟悉跪了呢。
  被女友当出气筒对奥玛低头的黄粱已经彻底进入了新的小丑角色,原本还持抵抗态度的萝莉也被同化成功,杨菲婷一如既往充当着润滑油的角色,不得不说每次看到杨菲婷说话都很期待能说出什么令人兴奋的骚话~语璇倒是有些反常表现出了反抗态度(明明奶子都被揉大了),难道是觉得跟奥玛混熟了可以稍微任性一点了?还是开始有点厌倦服从的味道了?然后被狠狠打了屁股也太色了!甚至围观的少女们眼中充满崇拜也超有雄性征服雌性的色情氛围,奥玛的威望up!叶语璇的亲密度down!叶语璇的服从度up!
  很期待陶梦嫣也被这么打屁股的时候啊!陶梦嫣不同于叶语璇的美臀想必会抽得臀波荡漾、肉浪翻滚,通红湿润满是征服者印记,而那仙子般的绝美脸蛋也会噙着泪花透出性感红晕,想想就诱人至极~主动理解暗示叫爸爸更是完美play,不知道陶梦嫣以后会不会也这么叫呢?还是叫主人、老公?以她的性格打赌输了不得不叫这类称呼但又一脸冰冷厌恶会相当色气吧!
  感觉像这样女主角在陌生人面前展现出绝美到下流的一面确实很色,这章就感觉叶语璇的美貌评价隐隐又被拔高了(总不会真是被滋润的效果吧~),到时候在校外人眼中女神级的登场,转头就当丫鬟穿着性感服装伺候爸爸想必很刺激~猫大感觉也很擅长搭配各种穿搭,希望到时候能安排足够好的氛围服装,堪称一绝!
  总之,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2023-8-18 20:55

终于蹲到猫大的更新了,放慢进度也挺好,不知道能不能看到戚瞳和语璇一起伺候奥玛的场景~,希望本月能再更一章。
本帖最近评分记录

我怎么感觉 语璇 有计谋啊 感觉 要和 黑人一起 羞辱 她男朋友啊

给猫大推荐一本黑绿文《黑疫》,写的很好,可惜烂尾了,在所有同类型文章中《黑疫》第一章对于媚黑氛围的描写是最强的,♠纹身色上加色,《当学伴》和本文的人物塑造和文笔的细腻程度是最好的,黑绿文的爽点核心在于“种族ntr”,只有贴近现实的作品才能产生这种张力(现在很多黑绿文完全看不了,太脱离现实了),佳作难得,希望猫大能一直更下去~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-19 09:03

大大这一章是过渡章节啊  菲婷求拍照被奥玛揉头发 和语璇挨打后抱紧奥玛的屈服   是很传神的动作呀 哈哈  
语璇第一次在公众面前被调教  光屁股挨打   校园琐事的下章会不会是奥玛中出语璇被黄粱目睹  汐莎发现黄粱知情却不阻止  所以自己去找奥玛算账    被奥玛拿下 哈哈
奥玛运动过后 由郑瑶领着在学校的桑拿浴室放松  语璇被喊来给奥玛按摩  郑瑶还亲身示范教学技巧    然后识趣的离开带上门   语璇第一次在这种半公开的地方做爱   被汐莎和黄粱目睹着从抗拒紧张到动情呻吟索取  收尾时候主动给奥玛清理身体   服从度加深 哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-19 16:39

看到学伴俩字就气。
学伴事件是我国教育界的天字头一号大耻辱。本来外国人来留学嘛,这事本身无可厚非。但某些学校不仅自己去跪舔,甚至连学生都拉着一起跪,把这事变成了大家的耻辱,有的学校在留学生摔断了腿在医院治疗的时候,给这个留学生找了多个陪护,这事看了就让人迷惑,一个护工不好吗?本土学生摔伤了腿能有这待遇吗?甚至这个留学生缺乏基本的汉语沟通能力,我们让他来留学,还要配个翻译吗?
这些学校不仅不吸取教训,后期又出了个学伴事件。打着互相帮助学习的旗号,给洋人分配异性学伴。我们不禁要问,如果是为了互助学习的话,同性学伴做不到吗?在社交平台的口诛笔伐下,该校还大言不惭的称这个事还要做下去,不是一般的头铁。该校的行为,不仅侮辱了教育,侮辱了学校,还侮辱了学子们,这种行为必然为人所不齿。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-19 16:48

引用:
原帖由 逛大臣 于 2023-8-18 11:34 发表
  还真是久违的更新啊!
  开局就是学校压迫校队当垫脚石,另一边则是黑人带学伴的香艳日常,美貌可以比拟梦嫣的女生一看就感觉是语璇,但之后表现得太过害羞以至于一时以为是刚做学伴的新人,还想着是不是新角色,结果果然 ...
哈哈,大臣的评论一如既往精彩啊。这里有两处删减,第一处是来报道的黑人问跪在地上的叶语璇会不会吹喇叭,她听懂了调戏意味但还是如实回答说不会,大家都笑起来了,郑瑶也在边上陪笑。
还有一处是叶语璇为了维护男友,在路上和杨菲婷拌嘴,被杨菲婷反唇相讥暗示说她里面只穿了又骚又浪的丁字裤和乳贴~我觉得让叶语璇穿成那样太早了,就还是让她换上了普通款的内衣。
叶语璇的魅力的确是在隐隐拔高呢,主要是陶梦嫣的登场和设定啥的相比于她要惊艳许多,所以给女主上了些补丁。
叶语璇就是因为和奥玛混熟了,怀着小女生的心思“叛逆”了一把,结果被当众狠狠调教,进一步加深了对方在她心里不可动摇的主人形象~
要是轮到陶梦嫣的话,恐怕要被双手反绑或者是铐住,才能有这样的效果,还不知道她嘴里会说出什么来呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-20 06:51

引用:
原帖由 xdc1228 于 2023-8-18 20:22 发表
给猫大推荐一本黑绿文《黑疫》,写的很好,可惜烂尾了,在所有同类型文章中《黑疫》第一章对于媚黑氛围的描写是最强的,♠纹身色上加色,《当学伴》和本文的人物塑造和文笔的细腻程度是最好的,黑绿文的爽点核心在于“种族ntr”, ...
对,我的想法也类似。“媚黑”及其相关题材的主要爽点,应当着重于展现对方身为“异族”所带来的语言、文化上的差异,生理性状上的区别等等

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-20 06:51