[禁忌之恋] 【智娶美母】6-8

本主题由 System 于 2024-6-5 05:00 解除限时高亮
这部确实感觉有意思,首先设定一些条件,读者的我们看了之后就会不由自主的想后面,女主会如何完成这些任务,然后在完成之后,男主又会如何把握尺度,又能挑逗女主的情欲又不会过线让女主不干了。
另外,作者大大说的,不加女友这个角色我120分的好评,这文的主题就是母子文而不是后宫文,女主就是妈妈。所以有没有肉并不影响剧情的好坏,相反为了肉加上无关紧要的角色,反而会让我觉得,主次不分,加上多了个角色剧情的整个节奏又要变化,很容易写崩。
我之前看过一部木子文,软弱的妈妈?可能名字记错了吧,那部文就是的写着写着多了个女二,直到太监前很多章节都是女二,女主妈妈反而没有了,我现在还记得评论区里有人问,这不是母子文吗,母怎么没了。所以作者大大的决定我个人感觉是很正确的!
以上是个人的一点拙见,望作者大大见谅!另希望作者大大多多更新才好!比心!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-5-29 11:31

慢慢来才有感觉,一下子搞定反而让读者陷入空虚

“那便是她她80E的傲人胸围”80E这个数据不对,前面写了女主是纤细少女腰,应该65E、70E才可能纤细少女腰。80E虎背熊腰了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-29 17:17

求大佬更新下青春期吧

引用:
原帖由 pm1009 于 2024-5-29 16:57 发表
“那便是她她80E的傲人胸围”80E这个数据不对,前面写了女主是纤细少女腰,应该65E、70E才可能纤细少女腰。80E虎背熊腰了。
对不起,这我不同意,可能我有点接受不了太瘦的吧。大家就来研究研究。

老妈有1.78米高,80E看起来还嫌瘦呢。大家可翻翻记录,人家女优很多都是1.6米,大都过80了吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-29 20:10

有一说一,我挺期待这个未来改编galgame的
相当适合啊,剧情早晚都分好了
至于点赞少,可能刚发的原因?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-29 20:10

回复 15楼 的帖子

女优那个80多指三围中胸围80多。
80E是文胸国际码也就是英码36E。

80E胸围都100左右了,女优数据上面胸围80多,E罩杯,国际码是65E。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-29 20:11

回复 1楼 的帖子

我操很久没有看到这个好看的文

作者很会勾起读者的猜想,会把读者自身带入进去,遐想后续如何调教,让女主一步步走向不可自拔的任务中去,一开始是为了赚钱,后面直接释放天性,看的很爽,作者大大加油更啊,看不够
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-29 21:25

主角并没有金手指之类的超自然能力,也没有身体上的天赋异禀,只是计算机方面比较天才。那么问题来了:主角为了在家里保持贤者模式每天回家之前撸,时不时还来个三连发,要是一年之后攻略成功美母准备献身的时候自己要是不行了那就悲剧了。作者有没有想过搞一个主角祖上是中医然后有个十全大补汤之类的秘方这样的设定
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-29 21:57