[离任作者] 【女警地狱】五之 鹿死谁手(1)

看来这次小傅是在劫难逃了,是会被所长开苞还是会送去交给老大享用呢?估计黑帮会利用她放长线钓大鱼把所有女警一网打尽,估计马飞腾和那运气又会发挥出关键的作用,那个跟马飞腾曾博斗过的军情处的女孩是东方静还是言宁呢?她的美腿和玉足长靴可是很吸引那运气,估计她是要落在老七的手中了,而潜伏在黑帮中的卧底又是谁呢?能够帮助女警们力挽狂澜吗?
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-7-9 18:46

楼主差不多一个月发一章吧?最后一部恐怕起码要十章以上才能完吧?毕竟前面那么多的铺垫还有人物,韩冰 还有新出现的东方静 方宁等都要在最后一部来个了结,如果虎头蛇尾的话未免太可惜了,这样的话起码要等上一年才能完全结束吧?我们又也痴痴的等了. 我估计马飞腾这猛男非挂掉不可,而那运气会是最后的胜利者,这小子会成为新一代的黑帮老大吗?韩冰的长靴和丝袜都让他品尝过了,拉下来就轮到韩警官完美的小玉足了.
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-7-10 00:03

版主留言
風月雲(10-7-2008 00:03): 请多用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
等了那么久 终于有新的了 呵呵 这是最后一章了 期待

几个女警各有各的美呀...不过还是感觉人物少了点,也要有些龙套mm调剂一下

版主留言
風月雲(10-7-2008 14:17): 请擅用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
好几天都没法登陆,今天好不容易上来竟然发现地狱出五了,只手遮天完了吗?

文章非常的不错,心灵的刻画正朝着细腻化的方向发展,个人觉得要是虐的口味在重一些就更好了!~

最后一章果然值得大家等待,从开头就是精彩的情节
过去记得有人曾回贴说,以往的经典作品,都有些经典桥段,比如穆桂英外传里的木马,黑星女侠里的拍卖会,女警传说中的观光电梯浣肠,希望女警地狱里也出现这种段落,而看到这一章的最后,我觉得这里有成为经典章节的潜力:被浣肠还插了塞子的女警与囚犯的裸体搏斗,可发挥的地方很多,女警的心理活动,裸体搏斗的屈辱,腹部的胀感,随着搏斗而愈发难忍的便意,以及最后在剧烈搏斗下,肛门和意志的双重崩溃,绝对会成为经典,成为女警地狱的标志性段落啊,不知作者大大是否也是这个构思呢?
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-7-12 15:30

是不是我心里太阴暗了?或许人都有潜藏的阴暗心里,在这匿名的网络上才可以无拘无束的表现出来,得到一定释放,不至于憋出一个极端来。不过释放要有度,不能被这份阴暗心里占据了正常的大脑。呵呵,说这么多,其实是想说很期待羽眉被凌辱的情节啊,希望大大能发挥的正合我意。先感谢之,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-14 00:55

那位大哥能把所出的内容和一起发出来啊   老是一个个的找累死人啊  支持女警的作品

監獄的故事就是吸引人ㄟ,大大描寫的太好了,拜託繼續