[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(9)

本主题由 System 于 2024-6-12 05:00 解除限时高亮
好嘛菲菲这也太卷了,都已经晚上了放尿play,留给蒋芸的play好像不多了啊。两儿媳的相互内卷,最后都便宜了陆老头。我觉得蒋芸的心路历程写的挺水到渠成的,倒是陆老头就这么顺顺当当的答应了大儿媳反倒和他之前磨磨唧唧的人设有点小冲突。不过考虑到胯下还有个快要窒息的菲菲,陆老头也顾不上磨磨唧唧了。另一方面一回生二回熟,都扒了一个儿媳,再扒一个也就没那么多心理的负担。
大儿子的心理阳痿问题其实也是个不错的伏笔啊,后期说不定会觉醒什么奇怪的癖好。
保姆线也在缓缓推进,不知道后续该怎么展开,非常期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-4 17:05

回复 11楼 的帖子

大儿子那个问题,其实不是少数。
但我记得,丈夫陪产的时候,是看不到屏挡后面具体的生产画面的,只能看到妻子的脸。
就是为了防止具体的生产画面,会影响以后的夫妻生活。
忘记是在哪里看到的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-4 17:05

这章提了几次怀孕,估计菲菲是第一个怀的了
不过下章就双飞了,这么快的吗

本人本来是年上系的爱好者,但是看到这个,简直就是那个绝了。提个意见,前文说母女双飞,但护工母女禁忌度和爽度都还差点意思,两个儿媳母女呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-4 18:56

作者大大牛逼。下章可以先安排公公和蒋芸单独肉戏,毕竟蒋芸不单是身体,心里也需要公公的安慰,一上来双飞会不会有些许突兀。可以搞一半菲菲再加入。另外期待林芝和公公的交流。

总之这篇是这几年最喜欢的文章了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-4 18:57

能不能加点母狗调教的情节呀,溜狗的,

感谢发文 心理描写很好,后面联想看到额日本片 ,还有姚菲菲含着公公,让公公撒尿的情节让人兴奋。双飞看来后面是会有的,期待能有一些更刺激的玩法,比如人前,竞赛等等,反正期待能更精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-4 22:54

没想到大儿媳居然守了这么久的活寡,这下小陆喂不饱要交给老陆来解决了。就像十五楼提到的感觉大儿媳的内心空虚一点也不比下半身的空虚少啊。说起来我怎么感觉大儿子这边可能会更加容易接受扒灰呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-5 00:52

这篇文写的真好,无论文笔还是故事情节,都是杠杠的。这老头真是艳福不浅,两个儿媳都主动跟他,而陆千里这么大年纪了,那鸡吧还是那么好使,比他儿子都强很多,老当益壮,可千万别精绝身亡啊,不过有道是:牡丹花下死,做鬼也风流!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-5 00:52

有一说一,为什么看到陆重的部分内心会生出一种悲凉之感。。。
老陆转变不奇怪啊,这禁忌之恋都快成了救风尘了,总不能真让一手带大的大儿媳在外面找吧?瞬间就从我会遭天谴入地狱变成我不入地狱谁入地狱了,啧啧
姚菲菲也是真狠,和老陆到这一步已经堪称天造地设了。我感觉最后肯定要为了老陆怀上。蒋芸那边就很麻烦,陆重完全不碰的情况下一有就穿帮了,但是你话都说了,姚菲菲能做到的你也能做到,所以。。。还是看作者的意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-5 00:52