[已处理] 我要投诉冰血封情

版主留言
飞鹰(2008-10-3 15:45): 你的投诉冰血封情已经回复,现在说说你的问题,不要跟我说“飞蝇”是打错字而已,我有容人之量,但不代表我对任何事情都会容忍,从今天起,我记下你的ID,再有对任何会员、版主的含沙射影指桑骂槐,你就准备跟SIS说再见吧。
引用:
原帖由 Goddess 于 2008-10-2 19:57 发表
"飞蝇"----楼主简析一下是什么意思?骂人者杀无赦!
打错字而已,
引用:
原帖由 Goddess 于 2008-10-2 19:57 发表
只不过,楼上所有回复的热心会员,都是以帮助您的心态回复的,所以也请楼主对所有的回复,必须带有敬意!
对2楼的那个回复我可没什么好感.什么都不了解就来献"爱心"我还特意的看了下他以前的回复,目的么.嘿嘿,,
为什么大多数人都认为一定是我有错?我3年来就被扣分3次,一个是军区论战.一个是良家区说我回复空洞扣了5金,一个是跟随那个死硬派的腐败分子被扣了50金,难道我在这里3年来白呆了?

08-06=2
貌似应该是2年
楼主消消气
等 冰血 来了 解释了
再说也不迟呀

呵呵,请兄弟不要生气我做事是对事不对人的。你一定不可以误解了。
1):
请兄弟看看欧美AV女优讨论区的版规:http://69.4.239.64/bbs/forum-248-1.html
本版规则
1.档案帖需有此AV女优图,有此AV女优详情档案!
2.求助帖须有该女优图片,且不得带其他网站的连接地址
3.新闻帖必须有三要素:时间,地点,人物.不全者不评分.
4.影评帖须简要介绍影片内容,出演AV女优等
5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚

你的贴违反的是:5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚  你说是这样吗?

2):还有这版块:AV区公告(发求片贴的会员必看)http://69.4.239.64/bbs/thread-870238-1-1.html
你一定也没有看。是吧?

3):AV区有个:AV区推荐与求片帖http://69.4.239.64/bbs/thread-1280688-1-1.html
你也一定没有去看过!

4):请问你违反了这几条,我扣你一分了吗?没有吧!

5):再次请问您,您是版主您怎么办?

6):谢谢你的投诉,你有什么事还欢迎你再次来投诉。谢谢你的支持。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-10-2 20:01 发表
另外,我无法看见你的帖子,所以不予评论
你看不到么?不是吧,
引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-10-2 20:01 发表
冰血封情版主每天是夜里上线的,看到后自然会来回复的,别着急
为啥不说我的帖子是否违规,这不符和你们管理的风格啊
引用:
你的贴违反的是:5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚  你说是这样吗?
我说不是上回的那个帖子你说檫边违规我可以忍,飞鹰让我从发,这回呢?
其他的能看见这个帖子地址的版主为什么不说是否违规呢?我再发下地址http://69.4.239.187/bbs/thread-1415585-1-1.html我为什么非要这样纠缠到底呢?因为我一直郁闷,不过我可能更郁闷,

引用:
原帖由 dashitou 于 2008-10-3 19:12 发表
根据楼上几位给出的答案,在AV区求片求种是违规的
有几位管理人员说我求片求种了.有几位管理人员回复了,请你仔细看下,一会楼下估计又会有普通会员和你一样说我求片求种了.我用的智能ABC输入法,你看下不可能打错么?AV区好象没有要求必须付出才有回报的要求啊

引用:
原帖由 dashitou 于 2008-10-3 19:42 发表
我知道你不是求片求种可AV区不是允许会员去“求”什么东西的地方,怪我没说清楚
我是在欧美AV女优区 发的贴啊,我当时错点了7而不是9.飞鹰在智能ABC里又不是词组.
你看下这个帖子,这是我被删的第一个求助贴,看下飞鹰的处理意见.http://69.4.239.187/forum/thread-1398422-1-1.html你就知道我为什么这么郁闷并绞汁了,我当时是求助,按照这个规律的话,我要是再发第3个求助主题贴的话他可能看到我的名字就..

版主并没有扣分,可能只是觉得放那不太好吧

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-10-3 20:27 发表
版主并没有扣分,可能只是觉得放那不太好吧
本版规则
1.档案帖需有此AV女优图,有此AV女优详情档案!
2.求助帖须有该女优图片,且不得带其他网站的连接地址
3.新闻帖必须有三要素:时间,地点,人物.不全者不评分.
4.影评帖须简要介绍影片内容,出演AV女优等
5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚
那你给我指条明路吧,我该放哪?还有你怎么不说我到底违规了么?

引用:
原帖由 dashitou 于 2008-10-3 20:39 发表

你的原帖我看不到所以我也不敢多说了。
那个飞蝇的问题我想你解释的很清楚了想必飞管也不会那么小气量的。
你们继续,我闪。
冒昧得说一句,感觉你不是L1的级别,何必用马甲说话呢。
做人光明磊落,敢于说就不要隐藏身份。
楼主,这点小事也不要斤斤计较,也没什么后果,还是到此为止吧。

其实你没有看清楚冰血先前的回复,我刚才问过他了,他的回复:

这贴应该发在女优求片贴里面的,在欧美AV女优讨论区的版块里的第五条规定:5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚。
  他发在亚洲AV女优讨论区的AV区推荐与求片帖就没有什么事了。
  我没有扣他一分,我就删除了这贴。