[无码卡通] ミセスジャンキー(外掛中文字幕)

回复 1楼 的帖子

楼主 你真是好人啊  我下了前两集 找完结篇一直都没找到 今天竟然发现了 呵呵 那我就不客气  高兴中 这个动漫做得不错啊觉得 画质好 声优也不错 爽

这个是我比较喜欢的动画之一,很不错,我特别喜欢里面女人,那叫一个肉头,不像某些动画花的女的就是胸部两个小包,下面一条线~虽然有人说看剧情,可是那么多动画片,电视剧电影的剧情都看不过来,我看H片就图一个爽,所以小包包就很不爱看!这个是我超级喜欢的类型,已经有收藏了,感谢楼主分享,要是以后还有这样的动画希望经常发出来分享一下,谢谢
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-22 05:48

恩,是部好片子,人物看起来很细腻,情节也不错。可惜我看的是有码的,没想到楼主有无码的,非常感谢啊!

图一开始没看到  右键显示后又出来了  问题留给楼主和管理了  日文的不知道翻译了什么名

版主留言
onsera(2009-5-22 05:48): 图片可见
图片还想挂了,麻烦楼主看下,标题日文也看不懂,麻烦把图片搞上啊!

画风很喜欢,好像是母女的感觉啊,肉肉的,谢谢楼主了

女同系列吗?纯支持一下咯,没有大JJ不过瘾哦~~

我也看不到图啊~~~~不过大家都说好,就下来看看吧
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 符号 2009-5-22 05:49

这画风我很喜欢,不过已经有了,还是谢谢楼主分享

画风很不错~很喜欢~百合~哈哈~收了~~
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 万能回复嫌疑 2009-5-22 05:49