[春节征文] [穿越时空的风帆-爱相随]

ID:liuxiaoshuo
分数:9
评语:抱歉,第一篇我没有看到,不好评论。但是这个我给你9分。写不错,风帆既能穿越,也是文章的线索,也是爱情的见证。其实征文只要用心写了,就能给高分的。为什么整理后的文章能高分,是因为少了点急功近利。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分10 2010-1-28 17:37

ID:宙斯1号
分数:8
评语:这应当是作者写的续集。以前一篇是从男主人公的角度写,这篇从女主人公角度写。更为难得,写法比较细腻,结构通顺流畅,内容感人。比上一篇有较大提高。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-28 17:37

ID:stimulant3
分数:7.5
评语:我能感觉到作者是男的,写的是女的,又少女变成人的情感变化,可读性强,有感染力,希望把十年变得短一些,女人的青春等不得。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分12 2010-1-28 17:38

ID:来半仙
评语:人纷飞,爱相随,文章的情感依然那样真挚,不过作者自己也意识到了,这篇文章的不足,所以我的分没有比第一篇高。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分13 2010-1-28 17:38

写的还不错,看过大家的评语也都不错嘛
再送个红心

ID:笑里藏悲
评语:如果没有上篇,我还是会给高些的分。其实情节重复并不是缺点,缺点在于这重复没有扣得那么紧密。当然,两个故事可以分开来看,这样就不会拘泥于突破不突破的事情了~
刚开始也以为是某人照你的作品搬的,呵呵,做版主的可能都有职业病吧?
如果两篇文章能合到一起该是个不错的故事,就像老蔡的SEVEN-ELEVEN 之恋那样……
再次感谢参与和分享!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-2 21:23

ID:关七
分数:8.5
评语:典型的少女情节,作者借穿越,又回到了自己内心深处的小空间里面,不由得想起一句歌词,曾经是莽撞少年,曾经度日如年。把曾经小空间里面的情怀释放出来。也是一种生命的诠释。生命就是略有些伤感。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-2 21:23

ID:中色5#
评语:穿越时空的风帆,寻找爱的港湾,这样的思路着实新颖,很多人多半喜欢穿越历史有番作为,楼主为了青涩的爱情回到过去,虽然有些感伤,却也正是此文的精彩之处。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-2 21:23

ID::menyong2000
评分:8.5
评语:
  我很喜欢这两篇文章,从内容上来说没什么不可以的。
兄不见论坛里的某位神级作者的一片大作吗,一个故事以几个人不同的
口吻来叙述,一样的感天动地。
没记错的话应该是郁金香大大的作品。主角名:陈重
你的这篇有大大的感觉哟。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-2 21:23

ID: jerrylai888

评分: 8

评语:
  同樣的故事內容,只是角色互换,是有点投机的味道,文中又未能突破上一篇的框框,氣勢和得分上难免有些减弱。
  所以奉劝楼主 要麼!更突显岀感情的深度和波動的起伏度,不然很难達到和上一篇相同的水准。算是不错的尝试,還是值得鼓励。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-2 21:24