[ 春节征文] [穿越时空的风帆-与赤兔话]

ID:宙斯1号
评分:5
评语:这篇文章真的很差劲,本来是于历史人物的对话,可怎么变成马了。属于跑题之作,再加上文字很肤浅,值得推荐的就是有些幽默。所以只能给5分。
本帖最近评分记录

ID:关七
评分:6分
评语:作者借和赤兔马的对话想把历史诠释。但是逻辑性不强,细节部分描写的不够,然后又有自己的想法在有些话的后面,这样有些不伦不类,显然没有起到搞笑的作用。文章有些简单。需要增加细节描写,故事性要加强。既然是初次写作,给个及格。以资鼓励。
本帖最近评分记录

ID:stimulant3
分数:6
评语:你把“人中吕布,马中赤兔”这句话合理应用,给马有了灵气,通过对话,表达了自己的意思,可以严肃些,不要无厘头的句子。
本帖最近评分记录

ID:20020101458
评语:作者写人马对话对话,让人读起来很不自然。文章写的也是一般般,就只是象看了一个平淡故事,无味!勉强给个及格吧!
本帖最近评分记录

ID:来半仙
评分:5分
评语:文章虽然想以幽默的语言带过,但是并不能掩饰你文章里面的一个很大的问题,那就是主题不明确,看完整篇文章不知道在讲些什么...
本帖最近评分记录

谢谢楼主

谢谢楼主,望你多多发表
我好好学习,以后在争点更经典的那就太好了
不多说了主要就是谢谢你了

ID:ay270019304
评分:6
评语:搞不懂,为何主人公会说兽语呢?又能听懂兽语?难道穿越后的后遗症?另说这马也太好骗了!说什么就信什么?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-2 19:58

ID:花心大少1234
分数:7分
评语:作者用拟人的手法描写了良禽择主的道理,文章虽然短小,但表述的比较到位,文笔也较流畅。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-3 19:22

ID:qingmucao
分数:7.5
评语:跟马对话有点意思,仔细的有些情节也是不合理的,所以显得不紧密。作者表达意思就是跟赤兔对话?那样就失去了穿越的意思,即使说识千里马,文中表达的也不是很清楚。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-3 19:22

ID:duxuefeng
评语:文章是写与赤兔对话吧!建议你题目改一下。不过文章引用历史典故感觉有些太多了。你最后写“ 顿时晕倒……”有什么用?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-7 19:46