30岁男人是公害,看来是真的

引用:
原帖由 maxthonhh 于 2010-2-12 11:08 发表
是不是真的哦 那我们不是都有机会了哦!哈哈
有机会的,机会大大的。我就是很好的例子。
瓦卡卡,今年还是蛮抢手的。

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-12 11:10 发表
黑鱼看来挺抢手。

但是注意把持住啊。

黑妹,黑鱼有什么不轨的告诉大家,叔叔们帮你k他。
你们是趁机想抢黑妹吧。
K我是其次的。
瓦卡卡,柳叔,打赌黑妹绝对比你大,可以当你姐姐了。

大家不要被黑鱼忽悠的都自信了啊,其实我个人分析人家并不是看上俺们家黑鱼帅,主要是因为昨天他去办的是一个出国保险到德国去的,而且护照还是长期签证,我觉得人家是看中了他护照不是看中了他这个人哦!那里还有那么多办机动车保险的,咋就没人去搭讪呢?于是,黑妹我逮到了教育的机会再次重申,现在想找到我黑妹这种不爱钱愿意和老公同甘共苦的女人是不容易的,现在随便找哪个女人一个月下来不得花掉在黑妹身上从谈恋爱到结婚的所有费用啊?!哈哈。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 哈哈。。。 2010-2-13 12:22

引用:
原帖由 dazhuzhu 于 2010-2-12 10:25 发表
看来是因为黑鱼兄弟长得太帅了 黑妹要有点危机感了
为啥要有危机感啊?被某个MM问了是否未婚我就危机地觉得小黑要出轨了?那我作为妻子也太失败了,如果夫妻间都是你抓着我我抓着你生怕对方魅力太大逃走了,那这个婚姻也维持不了多久了,因为差距大,一个人会活的很累。
论长相,我不比那些MM差,她们化妆,我素颜;论身材,我想脱光了对小黑的诱惑力应该不及我;论床上功夫,那就更不需要比了;论对男人的了解,哼哼,我很自信小黑如果和那些MM在一起不会有跟我在一起觉得轻松和快乐的,就算寻找点刺激,OK,不出10天一定还是会觉得我有意思的;论持家省钱,我想那些MM没一个人能比得过我,我可是把所有好的都给老公,自己的东西能节省就节省,不需要的就不浪费,不买牌子,不和别人比价格,没办法,就算是一般的衣服穿出来也非常有效果。其他的还有更多更多的我就不一一论述了啊!
  我觉得小黑除非是真的精力金钱都太旺盛了才会去找那些MM,我更不可能有危机感。谢谢大家的关心
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-13 12:22

我和老婆上街,有人还说你和你姐姐又出来了,把我乐的,她气得不说话,回家就猛打扮自己。

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-2-12 12:35 发表
我和老婆上街,有人还说你和你姐姐又出来了,把我乐的,她气得不说话,回家就猛打扮自己。
我和老婆第一次去她家,人家都说领了个小弟弟回来了。
当时好玩的。

这样的女人夫复何求?

小黑,要珍惜啊。

祝福你们小两口幸福快乐,甜甜蜜蜜。

新年好。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-12 11:43 发表

你们是趁机想抢黑妹吧。
K我是其次的。
瓦卡卡,柳叔,打赌黑妹绝对比你大,可以当你姐姐了。
呵呵。你都知道了。

黑妹比我大你知道也就算了。

想抢黑妹你也知道,太神奇了,我只是想想,没跟谁说啊。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-12 20:19 发表
这样的女人夫复何求?

小黑,要珍惜啊。

祝福你们小两口幸福快乐,甜甜蜜蜜。

新年好。
谢谢茉莉的祝福。
其实你也是地,就怪那些男人不识货的,牛嚼牡丹的。
烧得一手好菜的女人现在不多了。

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-12 20:45 发表

呵呵。你都知道了。

黑妹比我大你知道也就算了。

想抢黑妹你也知道,太神奇了,我只是想想,没跟谁说啊。
瓦卡卡,我抢过娜娜所以比较清楚的。
柳叔,最近天气寒冷,应该多吃一点,你那个体重是我永远无法到达的境界了。