[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 52 > 三次会很累

绝对要顶,绝对要支持,小手这次的更新就像是春雨啊,贵如油!印度神油!8错啊,这集的内容真是酣畅淋漓,中韩他妈的出场暂时让咱们把注意力从1/3000转移到了这位贵妇。。。期待,十分期待,十二分等待!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-7 00:21
  • 沐海风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:21

情节描写细腻到位,一直追着看,就是觉得更新方面不能满足我的要求,支持小手

最近这两章情节上都没有什么推动,感觉在走老路,希望下一章能有新的发展

小手写的很是不错,居然把人物写活了,太神了。任务一个个都这么有性格!这也许就是手大在SIS中深受读者喜爱的原因了。我相信每天上网查看更新信息的人不在少数,发表短短几个小时,就有几百的点击量,其他的书很少能够做得到,呵呵。有点年纪的很是温柔,年轻者又是活泼十足。深受读者喜爱啊。希望经典继续
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:22

刚打开电脑,就看见小手大大的好文了,说实话,前面看了52章了,从来都没有回复过,真的是惭愧啊!姐夫的荣耀是我看色文10年,看过的最好的文章了。真的,关于这篇文章的评述也是特别多了,只能浅显的谈谈自己不成熟的想法。目前,在剧情发面的发展是有点滞后的,随着男主人公在事业上的一帆风顺和在女人堆中的春风得意,整个故事在曲折上已经达到了高潮后的平静,但是周旋于各个女人中间的男主人公,有一个特别大的遗憾仍然让小弟夜不能寐,就是男主人公与自己妈妈的故事,这个故事的可塑性是非常强的,小手大大的超凡构思在前文中已经有了铺垫,包括看见妈妈的内裤以及看见妈妈尿尿的性感样子,都让男主人公心潮澎湃,但是男主人公扔没有积极主动的向自己的妈妈伸入情欲的橄榄枝,这个过程的等待是让人期待而焦虑的,真的特别希望能在一个偶然的机会下,男主人公可以插入妈妈的屁眼,比如在夜晚中,本来说话要插自己的妹妹,但是因为妈妈睡到了妹妹的房间。男主人公不小心肏入了妈妈的屁眼,等等这样的情节吧,我也只是瞎说,还请尊敬的小手大大见谅。
期待也是美好的,再次感谢小手大大。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +24 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:22

前排插入,小手大大的神作是必须要支持的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-4-7 00:22

说的是  每天都在等小手大大的  姐夫呢  ,什么时候才能把“母亲”弄到手啊  ,嘿嘿  要是再加上小君大被同眠就更好了  嘿嘿

终于盼到更新了,太精彩了,小手大大能快一点更新吗
本帖最近评分记录

小手大大这部姐夫里面人物很多,不过手大还是很好地将各个角色区分了出来,让人物不是样板化,蛮丰满的,这点从送车上就可以看得出来。五辆车,五种颜色,让这五个人物的形象更加立体,也是对于人物描述的一个阶段性总结了。
不过,这么多的女性角色中还是最喜欢小君了,古灵精怪,有点赵敏的味道但是又没有那么刁蛮。单纯的时候傻傻地,让人想把她抱在怀里;调皮的时候又让人又爱又恨,想打她的小屁屁;不过我最喜欢的还是她的纯情吧,男生对于自己的妹妹都有保护欲,况且又是这么可爱的妹妹,虽然对于未来会有恐惧,但是相信中翰和小君还是会有个完美的结局的,拜托了,手大。
中翰胆子还是这么大啊,老妈还在喝茶,自己就来干活了,有点色欲熏心啊,就不怕被老妈抓到吗?不过总觉得中翰会把他老妈给圈圈叉叉了。
最后说下:手大不要被这些事情干扰,更新是王道啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +19 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:23

原来以为小君生气是因为别的事,很为中翰操心,原来只要好好操两次就摆平了,中翰的心理把握还是非常不错的。