[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十章)原创SIS独家发表

引用:
原帖由 jjin6 于 2010-4-15 01:22 发表
本来没报什么希望,上来看看居然更新了,真是不枉我一天上来看那么多次啊....杨戈是学校的老师么?这是第1次在文中出现.本来还以为小刚会来看老师呢.不过这梦若也够骚的,生病在家休息还还穿黑丝袜.这样的人骨子里一定是 ...
嗯嗯,首先谢谢老兄支持。杨戈在前几章里曾经有过出场,是一中的体育老师,对美丽的梦若一直情根深种。
所以用相得益彰,主要是想表达两人之间隐隐开始有的一种默契,男的愿意奉献、女的默默(被动却不抗拒)的承受,配合的相得益彰。
出文仓促,有些用词确实未多加考虑,谢谢。    :)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 热心交流 2010-4-15 08:24

没想到kangfu9901兄这么快就更新章节了!小归的死有点出乎意料,本来上一章结束后我是赞成第二种发展情况的,没想到小归先消失了,不知道老归接下来又有什么新行动。不过想想也觉得比较欣慰,看来楼主也不想这么快就让本文变成调教类的文章,还是保留一些纯爱型的描写吧。不知道小凯变装后在舞会上能看到什么劲爆的景象,感觉那个杨老师最近会比较活跃。
感谢楼主更新,我们拭目以待后面的章节。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 认真回复 2010-4-15 08:24

首先膜拜下大大,如此速度真可谓疾如风,快如电。而且保质保量。对于文章的情节方面也有自己的独到之处,尤其是小归的死。我开始还以为会沦为他的玩物,并且因此被群交,但一辆汽车改变了这一切。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 2010-4-15 08:32

我还以为死神来了呢。原来就小龟同学自己归西了啊。嘿嘿理解错了哪会还以为有关系的都归西了呢。说实在的开始以为是儿子和妈妈搞。这么一弄光成带绿帽子了看着怪怪的。本人有点大男子主义。我的女人就是我的女人别人都不许碰。感觉小凯该努力搞定美貌的老妈了。厄。对了作者不是为了最后写下儿子上老妈然后就美满生活了就结束了吧。这样可不好。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-15 22:39

楼主刚刚在第九集还在调查1、女主角被乞丐偷奸2、女主角被小刚父子一前一后强奸3、女主角被多个同学轮奸
看来2是没有戏了 不过看楼主写的10来看 难道是被打扮成女生的儿子半路杀出来了个乱伦?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-15 22:39

故事发展到现在真是一波三折,从梦若悔恨的心态以及对家庭的愧疚,我们看到女主角身为一名良家贞洁的一面。参合着自己内心隐藏着的放荡和对自己肉体的放纵,把梦若这个人物深深的刻画在大家的心中。也让大家对今后梦若心理上如何走上淫女之路更感兴趣,比起一味的沉沦,增加了文章的可读性。同时文章以阿凯,这位与梦若有着至亲关系的人作为第三者,来衬托和描叙也让广大读者大呼过瘾,感觉到一种禁忌的刺激。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-4-15 22:39

小归的目的已達到,光榮引退實屬正常,只是想不到這麼快!
另小凱的保護媽媽行動,會否又一次失敗告終?

内容太精彩了。情节也很丰富了。主角的肉戏描写的很不错。

再重新細看一次,才發現小归原來是死在自己的誓言之下!

回复 21楼 的帖子

哈哈哈哈,正所谓天理昭昭,报应不爽,也算还他一个愿了,哈哈。