[离任作者] 【感受满地月光】下(79)

终于又看到了一篇好文章哦!以前一直在寻找,今天得见,甚是高兴,好文支持哦!

这篇文章写写写写怎么就全部成了情戏了?没有了情节铺垫。这样会影响我们阅读的心理境界的。老大,您还是多写写情节吧

哇塞,这章很过瘾啊,几乎是通篇肉戏啊!希望后面的章节会更精彩!

這真是太強悍了點,不過還是那句話女主角太多,到後面一定會有點亂,更突出不了幾個重要女角色的特點,希望樓主不要在加太多就來,8到9個我想最好 呵呵當然這是意見,樓主才是最後的決定人,希望大大快快更新!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 不要催更 2010-9-20 18:29

终于盼到了,经过前面2集的铺垫,正式写了第一次美女共床大集合。前面把我们的心掉的高高的,期望着这一集能一饱眼福作者写的很不错,女人们的神情,语言,动作很风骚,让人看了血脉喷张。而且不同的女人写出了不同的味道,作者一定花了很大的功夫进行雕刻,在此先谢谢作者的精彩乱文。。不过看了还是有一点点失望。正如10楼提到了,女人太多,重点不突出,很容易将各位女主的形象淡化。本来很期待作者这期能怎样详尽的写与奶奶,妈妈,小姨的表演与床戏,但每个人都只有那么一小段。不过作者写了每一个女人都在蜕变,从一个普通女性变成女神,这是男主身上的蛋白质的原因,也是后续情节发展的伏笔吧。
     总的说来还是很精彩,我们不能期望的太高,作者一直坚持写到现在真不容易,我们得多鼓励
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真 2010-9-23 03:45

感受的是一床的雪白的白白嫩嫩的胴体月光,在这个家里太幸福了!

回复 14楼 的帖子

经过79节的看、赏,基本把握了作者的脉络,应该不是一个专注的文章,也就是说不是写爱情的,是写亲情下的性爱!如果说亲情下的爱情,也只有对小姨才有那么一点点感觉!
从心理描写到场景设计,都是一流的!所以对这位大大的“不能期望太高”之言语颇不能苟同啊!我认为,大家也许比不了,可是色文中绝对是顶峰之作!

好象有点夸张了,主角有点超能力,要不是,15个女的,普通人一个晚上怎么都搞不掂。
支持其它回复里面所说到的,希望作者能重点写一写几个女主角。期待80集,谢谢作者。

我觉得作者写的不是很认真,整篇文章没有任何情节上的推动,就是一场大战。但是问题在于对于这场大战的描写也没有多少,绝大部分篇幅都是几个女人在说话,说男猪脚好厉害之类的。希望作者下次能好一些。只是个人看法,作者莫生气
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-9-23 21:31

回复 19楼 的帖子

虽然我是haha大的粉丝,但是就我看了你的回复以后,我自己也笑了,原本是不屑与你辩论的,可是实在太弱智了,只需和你摆摆事实,讲讲道理也就把你驳个体无完肤了:首先说作者不认真,这个就有问题,16个女人依次出场,且要花样不同,真是难为haha大了,再就是大战的描写,难道你不知道用对话来渲染交合是所有描写里较高的境界(之所以是较高,那就是还有隐喻、暗语的描写手法,那就更高了),难道以你只知插入方为高潮的描写?“鄙视”!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-26 18:28