[离任作者] 【冰寒女】(5)- 黑夜狂欢

难得一篇好文,而且类型也应该是SIS较受欢迎的文章。何以这么少回复呢?上SIS的都是精虫上脑的,看到可以令他们下体突然发硬的标题才会点进来看的。作者大大何不做下标题党!

感觉嘉儿的塑造已经基本成型,除了部分细化无需更多的戏份,否则会导致过于主角化。
反而是宫巧缓在文中的表现过于快餐化,我们需要一个能和嘉儿抢戏的角色啊。强烈建议下一章登场机会增加。
屈林的形象在这章变得丰满起来,不再是单一的人物心理描绘屈林,在这章中更多的人物在心中塑造更丰满的屈林形象,这一点值得继续保持啊。
性戏的描写希望更加生动,我们是狼,我们要肉
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-12 17:36

在jiang兄發新章已前.再說說本章的心得
說真的.一開始看完的時後有種怪怪的感覺
(絕對不是因為我在工作地方就偷看首發的關係喔...)
這兩天在反思一下.大概是這第二場性戲收尾的地方做不好

5.當屈林到達最後一刻時,隻感到身體内龐大的念力一陣狂湧,最後湧入他的
下身,随着一陣顫抖,屈林終于失去了意識,昏了過去。

2.蓦地,榮緻飛一聲發喊,全身不斷地劇烈顫抖,一雙大手,死死地抓着身下
的一對美乳。在他身下的楚嘉兒,則渾身一陣痙攣,随即眼中紫芒更盛,全身一
動也不動。楚嘉兒身上的榮緻飛,足足顫抖了三四分鍾,然後像死人般癱在楚嘉
兒身上。

相較比起來.第二章比較有射精的感覺.第五章好像到激情處就斷掉的感覺

還有第五章最後的對話.讓前面累積的熱情冷掉些就完結了

1.建議佳兒最後可以用一句挑逗的
'但如果屈林大哥把我幹的太爽.我也有可能不小心忘了避孕...然後...幫你生一個白胖胖的孩子"
(情色方面不善長.意思差不多就對了)
2.再來就是浪叫感不足.在做愛中兩人在最後應該用...而非句號.表達喘氣聲
屈大哥,你放心愛我吧。老師曾教過我最好的避孕方法,隻有我願意,我才可以懷孕(x)
屈大哥...你放心愛我吧...老師......老師...曾教過我最好的避孕方法...隻有...我願意...我才可以懷孕(o)
(好吧.我也不大會用標點符號)
3.然後就是動作的描寫深刻.但最好還是加些女角爽到發出的呻吟
“屈大哥,嗯……喔……唔……嘉兒美死了……”
“屈大哥,你儘管來吧!嘉兒都是你的,你想怎樣嘉兒都依你,來吧!幹死嘉兒吧!讓嘉兒死在你的寶貝下吧!用力地幹嘉兒吧……”
「不要!我……我會死掉……屈大哥……啊啊啊啊啊啊--」
(以上參考少年大寶.照日做修正.性愛戲一直是我的弱項啊啊啊--)
4.針對寒冰訣的收尾
屈林也感覺腰間一陣發麻,劇烈抖動,火山轟然爆發,滾燙的岩漿猛烈地噴射入了她的子宮裡。而嘉兒還在不斷擺動的腰部,一大股陰精狂泄出來,嘉兒也同時達到了高潮……
     '然後"當屈林到達最後一刻時,隻感到身體内龐大的念力一陣狂湧,最後湧入他的
下身,随着一陣顫抖,屈林終于失去了意識,昏了過去。
(以上還是參考少年大寶做修正.性愛戲一直是我的弱項啊啊啊--)
敘事->性愛->收尾

好吧.本篇雖然把色文部份做很多修正.
但我可是冰寒女粉絲聚樂部一號成員.
希望這些改進可以幫作者拿更多回應和收穫

(完)

註.「用'.」用"
例如'不要!我……我會死掉……屈大哥……啊啊啊啊啊啊--"
全篇打完再用取代'換成「."換成」
「不要!我……我會死掉……屈大哥……啊啊啊啊啊啊--」
希望這樣能幫助方便打字

建議只是建議.能用參考.不能用無視.照著作者思路跑就好

本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 认真,就是引用的太多了~ 2011-6-13 15:04

以作者文筆來看.應該比較偏向於文學作者區的天外飛星和轉型中的aaabbbcde
為什麼說比較像這兩個人.(這兩個都寫綠帽文的)
因為天外飛星在情色中描寫較少.整篇都是陰謀論...
而aaabbbcde則是嘗試寫長篇作.所以跟以往的一篇一性事不同.大都三四篇才一性事
往好處想.人設前期鋪一鋪.後面就一堆性戲可看了(看向一堆都市類作品...)
(在這方面我還是較支持多寫幾個女角.如路人或女僕那種角色.以旁線劇情表演色戲.當參考吧)
建議只是建議.能用參考.不能用無視.照著作者思路跑就好

以感情戲來講區林跟于晨跟我之前設定的人物很像
老公.老婆的情人(男)看著老婆(女)的被人幹.然後老公.老婆的情人(男)在旁邊跟對方的女兒做愛...
老公幹老婆的情人跟老婆生的女兒.老婆的情人幹老婆跟老公生的女兒.老公.老婆的情人的老婆被其他男人幹...
(看得懂嗎?我快不知自己在打什麼了...)

龍伍回文用固定簽名檔(用途.鼓勵回文.以下勿給評分)
寫網路H文就如同在公車上給零錢幫助不認識的人
有人會不坑聲的拿錢就走.甚至有人拿錢還嫌你錢髒.但還是有人會回報與感謝
這樣善心人才有動力繼續做下去...並帶動更多的人參加這種行為
寫網書的人斷尾與其說是現實中的無奈.倒不如說受到網路的清涼
看看過去創作的名單.多少有實力的作者因此放棄了創作然後就斷尾啦
所以不只為了作者也為了自己.請多回復來給予支持

來看冰寒女.鄉村尋歡錄.性奴妹妹(1-乳牛妹妹)喔!!!(回應少需要支持)

本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 认真~ 2011-6-14 18:49

这篇文章有前途  希望楼主再接再厉  写出更爽的剧情

我一直覺得很奇怪
是因為劇情太多.肉戲太少的關係嗎?
不然文筆不錯為何回復那麼少?

版主留言
sieng(2011-6-17 20:31): 兄弟你一人回复这么多人干嘛,喜欢文章可以理解,但也没必要以这种方式,请注意了~
jiangkipkke兄加油阿
可千千萬萬不要斷尾喔

期望作者後續創作

单单去掉情色,也是一篇很不错的文章,特别是这本书还给我像是早期看黄易小说的感觉,非常有想象力。

非常经典的小说啊,色的有品!女主角心理描写的也很详细,等了很久都不见更新,大大千万不要断尾啊。如此巨作,断尾实乃可惜也!!

该作品还是不错的,有耐心进行情节的铺垫,不像现在一些文那么浮夸,一开篇解释完人物就上床。
然后我想提点意见,一个是楚嘉兒在第一次出墙的时候描述得略为生硬,转折比较僵硬,一下子就出了。而且楚嘉兒是带着恨意去跟别人做,红杏文爱好者的感觉可能没法一下子勾上来,能不能处理成:不知不觉沉浸于肉欲,完事后,又冷笑着若无其事的吸干对方。这种女主沉浸于肉欲和挚爱之人的感情之间的冲突,正是红杏文吸引人的地方。
  然后,作者的床戏写得略为简单,前面楚嘉兒对主角的爱,到了跟其他人上床的床戏,这种冲突、对比,正是最吸引人的地方。楚嘉兒对主角的爱越深刻,楚嘉兒在床上越放荡,这种冲突就越激烈,文章也能更吸引人。既然作者有耐心去铺垫情节,不如也将耐心放到床戏上,将床戏写得丰满一些(床戏写得非常丰满的代表做应该是《女友故事》了。
  最后,文章非常不错,希望作者坚持下去,我相信作者不断进步下,这部作品相信能成为一部经典!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +15 认真回复油奖励! 2011-6-21 13:32