[离任作者] 【老满情色手记】(情色40年)

本主题被作者加入到个人文集中
历经性爱洗礼,哈哈...说得真好,每个中年男人的共同心理感触吧.感谢这个混乱的大时代吧.

红心25!
呵呵,那青春期的冲动吗?由于性知识封闭,反而引出很多好奇来。

那个年代的气息跃然纸上,在那个简单而严肃的年代,所有和性有关的东西都显的如同洪水猛兽一般,接吻什么的都是耍流氓。年轻人的性知识都是从流传出的一些小画片和记有性交场景的手抄本里面获得。一切那么的朦胧又带点那种罪恶感。那个时候会为自己的躁动和兴奋的身体做出种种刺激的事情。不象现在有了网络一切变的简单。当性变的那么容易获得人们也许就失去了那种憧憬。这不能不说是一种伤害,当我们在喊着没有处女的时候也许就是这个变化带来的后遗症吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 16:15

一个人的自白,看了很有感触啊,回忆过去总有些事忘不了

从文章上看,我们的主人公老满是一个60后,60后的人拥有这样的性发展经历真的算很前卫了。我是个80后,不过对他写的学生时期的经历还是挺认同的。可能是由于地处偏僻,我是在初中的时候才看到地摊上的那些小册子,偷偷的买、偷偷的看(要是被家长看到肯定后果巨严重),当时那些书全都是磨得卷了边的,被N个人传看过N次。记得最清楚的一个故事是《公车色狼》,女主角叫诗晴。前段时间还在论坛里看到这篇小说来着,包上书皮藏在书架上,偷看过无数次。只不过我可没有胆量在学校或者游泳池里打飞机,至多是躲在被窝里发泄下。老满的那段大学时光也是挺有同感的,作为一个胆小的好色分子,大学时所做的正如老满写的:“能在邀请她们看电影时,利用她们害羞的心理,上下其手,摸了女生的奶子和阴阜。可偏偏就是没能在亲密的关系再进一步,两美女的内衣裤、文胸让他摸得再多,也始终没能进入她们的桃源洞”。有过几任女朋友,大学结束才结束处男生涯。尽管作者的文章不属于纯色文,我还是挺佩服作者的写作能力的,好的文章还真得来源于生活啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 16:15

老满同志今年估计已经50多岁了,这些经历都是那个时代才可能出现了,

老满又发新作了
第一时候赶来送红心加祝福
文章就等下再仔细品读了

我的历程
在1992年之前,还有莫言、贾平凹等人的情色书籍,我印象比较深刻的是个好像叫《红枫林》的书,里面涉及到人体盛,把光溜溜的小姐压在凳子底下。那时候有录像了,基本都是台湾片跟美国片,最经典的就是一个班的男生都翘课去看。
在1992年左右,就有台湾作家李凉的武侠淫书,那时候看的淫书多半都是武侠系列,现在没有一个记得起来的了。
在2000年看到《美少妇的哀羞》后直接把书租了没还。
在2000年,那时候网络发达,每天拿个硬盘盒(台式机硬盘)去到网吧下载图片,因为那时候U盘都是8MB、16mb的,印象最深的是程嘉美-一套被挂在树上的捆绑图片,至今还在老电脑里面。
在2000年到200年间,把租碟店的色情光碟基本全看了一遍,印象最深的是-杨思敏的《金瓶梅》。
在2003年,不再去网站下东西,因为下到电影,你懂的。那时色情论坛极多,已经有几个经常逛的论坛了,最后在国家重拳出击下先后瓦解,印象深的就是-白领俱乐部-青鸟的天空-亲亲-紫禁虐恋-花和尚-品色堂等。
2003年之后,学会了怎么搜索论坛,拿个女优的名字百度一下,该出来的都出来了。
2007年后就很少看这些了,偶尔看下别人下的毛片,最后找到组织(色中色),基本就不去别处了,除了有些小说待续的时候去晚上搜下后面的,基本不去别处。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-27 10:13

偶回忆去了。。。

按理说,小象至少比老满要小一轮以上,可老满的“性路历程”,也在小象心里,引起不小的共鸣。不少早已淡忘的少年糗事,不禁历历在目。

“少女的心”是小象看过的,第一本,真正意义上的色情小说,算上真正科班教材,后期的“少年阿宾”更让我大开眼界,原来,可以和好几个人发生关系,而且关系可以处理的很好,太不可思议了。。

在此之前,最早到小学四年级,最快乐的就是放暑假,和几小朋友,在家,脱光衣服玩。关于性,关于阴部,经过不断的探索,小象终于在一本医学字典找到一个女人外阴的草图,再有就是可以偷看家里的禁书---年度罪案记录(家里是公安系统的,所以,这样的书有几本)。那时,对阴部没有红扑扑、水灵灵的概念,五年级时,大着胆子,摸了邻居家姐姐下体一下,那味,好几天不想吃饭。呵呵,现在想想,那时哪有天天洗澡的,一个月洗一次,算讲卫生的了。

感谢,老满,和我们一起分享,你的“流精岁月”。

还有一些,上课打手枪(同桌是女生)、被一个哥哥吃JJ、三对情侣在一个宿舍住了一宿却没发生群交,等。。等。。就不一一说了。 偶回忆去了。。。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-27 10:14

对于自己来说最早的性经历源自小学,和一位比我大几岁的姐姐把我拉进她家的库房,

在成堆的衣服上,她脱了掀起裙子脱了内内,我脱下裤子,她让我摸着她的小肉穴,她玩

弄我的小JJ,说:小JJ硬了要放在她的洞洞里,忽然姐姐在门口叫我,就这样带着复杂的心

情结束了第一次性经历。

据说中国现代的性解放运动源于计划生育,具体是什么情况我也忘记了,只是在一个帖子上看过。

满女子让我们这些小了你们整整一代的后辈了解了当时性历史,也是这个时代,从文革,到改革开放,

到严打,到如今的繁华。85之前的人,高中时代对于性还是一个禁忌,或许可以分为两类人,一类是

性开放,一类是很保守,就像是两个性极端,却在同一个屋檐下读书学习关系甚好。大学就是性解放

的时期,有些妹子甚至暗示你,希望你暴力推到,将肉棒狠狠的插入她们的身体,填补她们的空虚。

如今

眼神,就像超市的镭射枪,扫视着对面的异性,衣着,五官,身材,姿态,风度,这些条码。

眼神,充满好奇,认可,期许,渴望,年少不在,欲望被剥离,赤裸裸的触碰着,纠缠着另一个欲望。

讲个带色的笑话,有意无意的暧昧举动,只要不反对,就是解开衣衫彼此享受欢乐的通行证。

确实,胆大心细脸皮厚。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-27 10:14