[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【旅途】(106号)

内容写的好详细啊,如果进行的过程在描述的详细点就完美了。

引用:
原帖由 110635 于 2012-2-24 13:15 发表
怎么回事啊,看了半天是做梦啊,没有母子相奸吗?但我相信很快就会达成所愿了,期待更新.
看来这位小兄弟还没有读懂或者没有认真地读文章,所以才有这种疑问了,呵呵。其实母子之间是否已经发生过激情,作者已经交代得非常清楚,当然,不是儿子梦境的那段描写。而这正是作者手法的高明之处。文章最后一段写到:“五日后,阿实拿着行李,跟在琴琴后面来到了酒店柜台。结账的时候,琴琴叫阿实转过身,从背包里掏出一个户口本,扭捏的递了过去。”母亲为什么在退房结账的时候掏出户口本呢?带着这个疑问我们回头看,第一章,“新闻联播”(够创意吧,哪天新闻联播真的播发这种新闻的时候,2012年12月21日就真的不远了,呵呵)中的一段:“「与『办法』相对应的『政策』还指出:母亲与适龄儿子在酒店进行亲子活动期间,凭户口上的母子关系证明,可以享受政府给予的客房消费百分之五十的补贴」”,现在明白没有?政府规定,母子在酒店进行“亲子活动”的,凭户口本可以享受补贴!5天啊,5天的“亲子活动”!什么样的激情活动没有呢?这个就留待小兄弟你自己去发挥天马行空的想象吧。看文章,要仔细,要思考,老师上课有没有说?有没有说?呵呵

本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +16 謝謝解釋,抽獎去吧~ 2012-2-25 20:45

人在少年的时候真是充满性幻想啊,不知道为什么看了此文想起了自己小的时候一些事情,那时候在火车上、在地铁上都会主动卡比自己大很多女人的油,几乎每天晚上都会有性幻想,真是一个荒唐的年纪
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-26 01:50

间中转一下口味,看下黄色的说说,不过看着太乱

引用:
原帖由 牛仔忙2 于 2012-2-25 19:36 发表

看来这位小兄弟还没有读懂或者没有认真地读文章,所以才有这种疑问了,呵呵。其实母子之间是否已经发生过激情,作者已经交代得非常清楚,当然,不是儿子梦境的那段描写。而这正是作者手法的高明之处。文章最后一 ...
谢谢牛仔兄弟的耐心解释!关于最后一段的梦境描写,我起初不是这样设定的。我本也是想把儿子和妈妈的浓烈又复杂的做爱场景写给大家看,但这对本人来说是个不小的难题。我本来性经验也不多,在自己都无法掌控的情况下更别说引人入胜了。但我又不想我辛苦敲打的这些文字在大家的脑海中如走马观花,不留下一点痕迹,于是把剧情改了一下。

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 交流互动 鼓励 2012-2-27 14:37

引用:
原帖由 zhy5791351 于 2012-2-25 20:58 发表
人在少年的时候真是充满性幻想啊,不知道为什么看了此文想起了自己小的时候一些事情,那时候在火车上、在地铁上都会主动卡比自己大很多女人的油,几乎每天晚上都会有性幻想,真是一个荒唐的年纪
能引起你儿时的记忆真实令人高兴,谢谢支持

我去

第一张看完就纠结了,新闻联播里面播的神马东西,绝对是幻听……另外,这种文章,实在不建议用老公的视角,跟诡异,很扯淡啊……

前面到不错,只是那个爸爸明明知道了儿子不守规矩还那么放心。有点大条啊

怎么好像没有看懂啊,在读一遍的,感觉写的蛮好,但是没看懂

写的还可以!就是太短了!