[离任作者] 【弄玉】(第五章 落魄江湖载酒行 楚腰纤细掌中轻)(第六节)上

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到更新了,斗智、腹黑、色文是弄玉的亮点,本以为已经太监了,好在作者更新了,顶
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2012-2-25 22:53

欢迎杨大重出江湖啊,这段戏果然精彩,再1VN的情况下,不会武功的聪明人杨子,充分利用了地形和匪徒心理,打了一个翻身仗,非常精彩,杨子杨真不是一般人也。不过最后的结局有一点峰回路转啊,大丫和二丫是怎么出现的,是谁通知了她们?或是扬子杨之前埋下了什么伏笔?本章还没有完全交待啊,大丫和二丫虽然很聪明,但毕竟没见过这么严峻的情况,以这两个姑娘的智商,不像是这么镇定能想出这个法解救子的人啊。还期待在下回听到杨大的官方解释?
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-2-25 22:53

好久都没有更新了,记得上次是看到主角被逼迫,身藏大厦,最后在停车场被熟人救走了,我现在是想看又不敢看,害怕看完这一章,有要等好久了!不多大Y二Y的情节要赶快进行了,因为是恩人的缘故吧!估计很快就可以搞定,不过主角和黑势力结仇这么深,没有一个背景深厚的人或者势力,那就只有远走他乡了,除非是双方和解,但是双方和解的话,情节又太过于平淡了,看作者是想继续到处找美女泡泡或者是骗一骗,还是走一点黑背景的路线,不过好书就是好书,支持一下!如果现在催一下作者更新,是不是有太贪得无厌了呢!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-27 13:35

回复 13楼 的帖子

你好像漏了一节‘十面埋伏’,小心情节跟不上。
另外透露一点,主角不会和沈栋才和解,也没有另一股势力给他撑腰,也没逃出天津城,你猜错了,因为我下面的情节几乎不会有人猜得出来,嘿嘿!
本帖最近评分记录

终于又等到大大更新了,大大辛苦了。一口气看完,意犹未尽哦。虽然这张没有肉戏,但却也是不错。推进了故事情节发展。不过杨子这几幕过得可真玄哦,用尽心思想摆脱陷阱危险。没想到又给抓住了,看得小弟也为他捏了大把汗。
亏得最后大丫,小丫来了。机智的利用口技蒙混过去。不过有些疑惑哦,为什么杨子一下就猜出是大丫,小丫。而侯永忠以及他的那群小瘪三混混察觉不出来?嘿嘿。莫非真的是杨子已经跟大丫,小丫熟到那地步啦!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-2-27 20:07

回复 15楼 的帖子

本周五晚上等着看第六节的下吧,会解答你的问题的。
其实把一节分成两部分来发是基于阅读的考虑。我和有些作者不大一样,写个万把字就算作了一章,而我则一章有十几节,每节都好几万字,其实真正的小说章节划分差不多都是从节开始的。
不过这有一个问题,我一节几万字,一次性发出来看起来有点累,我排版都累,所以我决定分两部分来发,可能会好一点。
第六节的下半部分是整个这一章里面伏笔最多,给人疑惑最多的一部分,产生了不少悬疑未决的引线,希望各位能好好看。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yang36402 于 2012-2-27 20:45 发表
本周五晚上等着看第六节的下吧,会解答你的问题的。
其实把一节分成两部分来发是基于阅读的考虑。我和有些作者不大一样,写个万把字就算作了一章,而我则一章有十几节,每节都好几万字,其实真正的小说章节划分差不 ...
多谢杨大,记得我曾经向杨大建议过,原来一章其实内容很实在量很大,虽然我是非常喜欢,却不符合多数人的阅读习惯,所以深入追踪者少,弄得杨大意兴阑珊后来停更,现在改版后效果更好了,相信喜欢的色友更多,感谢欣赏的更多.期待周五及以后的更新,更惦记那些女孩们陈静沈丹姜珊等.
本帖最近评分记录

写的好是好,但已经不是色文了,变成黑道小说了。或者以后也变成淡色?说实话,如果现在有人在写龙战士传说估计不会那多人追,现在淡色容易两边不讨好啊。。。

支持作者能够继续将如此扣人心弦的大作继续下去。

终于有更新了,等了好久了,支持一下,希望更新的频率快一些。