[离任作者] 【娇妻的深渊】(十)

终于再次更新了.好文.顶顶顶
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-3-20 20:25

我觉得刺激的东西最好不要去尝试,轻易尝试的话,真的是一个无底的深渊。

剧情有点像<美少妇的哀羞>

再次更新了,往下发展的线索也越发明朗了
呵呵
是不是在网吧来个学生群交大战啊

文章描写得很细致,要是那个偷看的人再来一起加入让就好了,女主角娇羞可人又淫荡的本性被描写得入木三分,期待下一章节的更新会带给我们更加刺激的情境

这一章直接就是徐胖子个人魅力的展示,以前觉得徐胖子是那么的龌龊讨厌,这一章这小子表现的却是可圈可点啊,自己带女人来到了别墅区,虽然人不多,但是竟然大胆在选择在流浪汉睡觉的后面干我们魅力的女人,看来这小子挺有情趣啊,当然效果也很明显,就是在有可能被人发现的背景下做爱,我们的女人更加容易高潮,其实在那种紧张的情况下,女人的下面更加的紧凑,夹的男人更加的舒服,这也许是徐胖子选择在这个地点跟女人交合的主要原因之一吧,同时这种事情的发生,更加摧残了女人的身心,让她彻底臣服,也许以后真的会沦落到人尽可夫吧。
最后竟然让自己的学生发现了?
会不会有别的人也参与进来的,继续关注。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,抽奖去吧! 2012-5-4 12:55

已经连续好几章的肉戏了,反而缺少了情节的发展,只不过接了个电话,就把战场换了一下,然后被一个熟人看到并加入进来。
个人认为肉戏过多了,而且是单纯的肉戏,既没有情节的发展,也没有比较多的心理描写。
要写地有波澜,就得加入戏剧冲突,比如面对绿帽,王鹏的纠结无奈,或者当着丈夫的面,柔媗被臭男人摆弄地完全动情,适当加入类似的有起伏的情节,文章就会变得引人入胜,令人血脉喷张。
希望下一章多看到一些情节的发展,徐老头接到的电话到底是做什么的?这点很感兴趣。网吧老板出现的目的很明显,就是分一杯羹。
总而言之,我认为楼主应该把情节发展加快一些,至少把故事性的文字与肉戏平衡一下。
支持了,看下一章吼吼。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 儿童节回复奖励 2012-6-2 06:40
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-2 06:39

见前面两条长凳上分别躺了一个人,柔媗紧张地哀叫再也不肯朝前走,身体
更使劲朝胖子怀里钻。很明显那两人是是进城来找工作的,旁边还放了打包好的
铺盖卷。