[离任作者] 【公子绿】第 20 章(下)

得!这是玻璃种帝王绿的啊!林少果然厉害,只是......这速度吗....让人干着急啊!文笔还是没的说,精彩

回复 10楼 的帖子

版主留言
for_rest(2012-10-21 02:15): 各人有各人的理解与喜好,望兄弟可以多尊重一下作者!
建议看下老公的精彩之有妻大家尝 对你有长进

回复 11楼 的帖子

质量也不怎么好啊,或许期望值太高了,太短了

回复 10楼 的帖子

版主留言
for_rest(2012-10-21 02:08): 论坛严禁兽交内容!
无奶之地5也是玩奶玩到水流尽的玩法,希望文章口味逐渐加重,可以先弄烂了在切下来,比如穿刺,火烧,锤砸等等,也可以用咬的,找动物,野兽来,兽交一下也不是不可以嘛。

支持!!!

分开穿插着写,有点乱~~~意犹未尽!!

我看那个过门的地方有点钱牵强了。侍儿既然是在洗浴,而凌轩又没有和雪儿干,所以必然是欲火中烧。而侍儿非要劝他回去,凌轩就看不出点什么?当然要说林轩极其信任自己的老婆,所以不加怀疑,也能说的过去。但是这个过门走的有点让人生疑啊。还有,俩老婆的房子相隔很远吗?林轩才走,另一个小二 就过来把雪儿的小嘴给奸了?呵呵。当然,瑕不掩瑜,作者的描写还是非常地淫荡滴。哈哈。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-21 02:16

写的过瘾啊,果然高手不凡

终于有大大的更新了,而且有雪儿的桥段,继续加油,早见新品

引用:
原帖由 stevene 于 2012-10-19 03:05 发表
两个女人真是赶时髦,完全的性,爱分家,性是性,爱是爱,痛恨自己时候痛恨,该偷的时候照样偷,唯一的一个大傻子就是林轩,作者也看不得雪儿闲下来,人家刚想从良,马上又把雪儿拖下水,二十章下来,这两骚货的淫荡 ...
兄弟说的正是我想的,应该要有第三号女主出现了,最近几章情节有些紧了要适当的松松。

說一下最近的看法

公子綠至目前為止~算極少數的綠帽+武俠類小說...
而且也難得地存活至今

但最近的章節在描寫性愛的場景.太過於頻繁切換場景

一開始對場景的切換.讓人有驚喜的感覺
但最近的20章為例

4b 看着雪兒在我臂彎内沉沉酣睡,清新秀麗的眉眼,毫無瑕絲的雪膩肌膚,一
張俏顔實是美的無以複加。縱然擁有了她,仍教她的美豔攝的心魂俱癡。

換到
5a 澡房之中水聲蕩漾,淫語不絕,此刻已是小二在前掌櫃在後,兩人輪流品鑒
着詩兒跨下的嬌嫩洞穴。

之後閱讀起來較佳

由第一段起.
2.3.5段承
4.6段轉
7.8段合

主要原因有兩點
第3段主要開始敘述時.突然接第四段太突兀
前戲時播廣告可以...但如同看電影時.變形金剛打到一半.人類生死存亡之際
突然一個大叔跳出來邊挖鼻屎邊賣香港腳廣告.雖然只有30秒.但讓人戲癮少了不少
比喻的不是很好...但我感覺大概就這樣

之所以要3.5段結合.也是因為第5段單篇性戲太少
我個人認為.在性戲中穿插劇情是可行的
但最好插在性文收尾的地方
可以 劇情 前夕 劇情 高潮 劇情 高潮  劇情 收尾
性愛高潮的完整性應該被保護

第七段雖然說不能喊出聲
但詩兒的對話感覺太少
可以加入類似妖刀?那種
在情郎耳邊壓抑的浪叫和喘氣的聲音描述

林少的創作.一直追求著自己.老婆.讀者意見的統合
真的讓我很感動.也期望能繼續創作下去

ps
下章猜測
應該是主角看到周子鹤跟紫衣少女性愛(建議參考:冰寒女)
然後掌櫃跟詩兒.雪兒跟老二在合成4人群交(建議參考:紫屋有篇姊妹相姦的突然想不起名字)

祝 事事順利...原本我以為到聖誕才能看到新篇的
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +26 認真回复,抽獎去吧 2012-10-21 02:17