[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第三章、无法承受的熟女诱惑:办公室内暴操局长情妇

呵呵,觉得鲁芳这样主动出击太骚了是大家很正常的想法了,但作者说后面还有深意,我们就拭目以待了。

最好是不要变成种猪一样,见女人就上,挑一些性感年轻女警1,人妻之类的,哈

很有意思  故事很精彩啊   不错  支持楼主

这文章是一定要跟进的,我也有熟女情节,最喜欢看的就是紫彩乃、酒井、风间她们的片子了。
话说有点女人虽然有点老,但是只要是长了一对大乳房,就能征服所有的男人。乳房既是哺乳器官也是性器官,男人面对大乳房,又想搓揉,又想吃奶,这女人就是50了也可以狠操。
前几年有个新闻,就是一个四十多岁的女人给好几个人当情妇,就是靠了一对大乳。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 嘿嘿,兄弟真是强人 2012-11-5 03:53
  • 羊肉饺子 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-30 20:03

才刚刚开篇,人气已经不错了,别太着急,是珠玉总是会发光的说

呵呵。说你第二章有点狗血的人是我吧。
这么说也是有原因的。如果说你的作品本身就是那种天马行空的类型,我也就不说什么。是看到你在第一章开始的时候说是要写一部真实展现当下一个小县城的人物风貌的作品。而且我看你对基层的公安战线的情况很了解.也是一个有历练和经历的人,各种明的,暗的规则都有所了解.可以有能力活灵活现的展现当下小城市的各阶层的人际关系.风情百态。而且我也是特别喜欢你的这个开头.所谓爱之深责之切吧,所以我觉得第二章可能是你的一个没有考虑周全的地方,就赶忙着指出来。
所谓"狗血"的意思.也可以说是狗屎情节。在很多武侠小说都有这样的表现。就像主角出一趟门踩到一淌狗屎,正在大骂老天之际,突然发现狗屎之下有一本书,拿起来一看,居然是一百年前的天下第一高手留下武功秘藉。而且主角还能无师自通快速地就学会了。末了还要附上一份藏宝图。一下子就要啥有啥了。
当然了,情节的过于简单就没有吸引力,但是过于复杂,和安排合理的情节就是十分考验作者的功力,学识,经历的一件事了。而且也是很花时间的一件事。所以你不用管我,你只管按你方式来写就行了。
本帖最近评分记录

这篇文章越看越想看的故事很精彩啊。

主角好幸福啊,现实生活中为什么遇不到这些好事呢

楼主文笔真的叹为观止啊,网络专业写手水平的

龙大的情节越来越感觉了,第一章出现的三个女人已经被男猪脚艹了2个期待,男猪脚继续发力占领许雪情。龙大会叫雪晴以那种情节献身男猪脚了?最好强暴了,再叫许雪青有个牛逼的男人,许雪青被操爽了,吹吹枕边风和蒋大主任一块辅佐男猪脚的事业,龙大每章我都在看,期待下章的精彩剧情。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +4 欢迎兄弟常来玩儿 2012-11-5 03:53
  • 羊肉饺子 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-10-30 20:05