[原创] 第五届[AV讨论区原创影评] 慢慢地品味极品少妇的网袜和围裙风情(高清)!(20P)

这个女优的片子,正好我硬盘里面也有,她最好看的地方,其实就是那白白嫩嫩的翘臀了

这个女的说实话 我不认识啊....不过看来lz介绍 我去看了...剧情说实话 没有什么看点的。AV嘛 重点是色情....呵呵  说说重点吧 这个女身材是没得挑不错 特别是屄真的挺好看的 不知道你们有没有看幼幼的小屄...跟这个很像的  真的啊。做爱的姿势 也基本很其他的影片都差不多的....还有就是这个女的身体 有点感觉 很真实啊 不像是后期处理的 不是特别的拜 也不是很系统 嗯...怎么说呢 有点像邻家的女孩 很真实 仿佛就在眼前的赶脚啊!!!身体也有点肉肉的 我真心的喜欢啊!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-25 18:57

这样的少妇迷人啊,身材肥而不腻,胖瘦适中,干起来不一般的爽啊。

cxZczxczxC
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 符号灌水,扣5金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-2-26 18:24

楼主暴强,句句配图很有诱惑力,支持楼主,顶起

这部我下了,感觉还是很不错的,特别是他的场景设定,显得很生活化,不做作,另外就是女优的表情显得比较自然不是那种一直盯着摄像头的,妆也化得不错,整体很赞,是我的保留曲目,嘿嘿。

先享受食品大餐,饭吃饱了,精力充沛了,然后再享受性的大餐,享受啊!

很喜欢这类性感的少妇性,感谢楼主详细的介绍。

这个女优还不错,脸蛋漂亮,身材丰满,很有肉肉的感觉,特别是那馒头小B是我最喜欢的

回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型,不错哦,谢谢分享啦

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-2-28 18:58