[其他作者] 【肉棒家族的狂宴】(上篇)

点了个赞~=~\(≧▽≦)/~但是楼主下次能配小清新点的图么,风船club太重口味了,双性人简直无情,还是喜欢源君物语啊,出包女王嘞小清新的,嘿嘿嘿,额跑题了,人物名字我差点看成泷泽萝拉了。。。哦你头佛。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:56
  • supercoldking 金币 +10 这篇主要是熟女扶她,我的其它文章有很多小 ... 2014-1-3 23:06

为什么这篇扶她文让我感觉这么像一篇男同文?总是感觉没有扶她的那种味道。应该是前期作者弱化描写女性方面,只是注重男性器官描写。
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 扶她的萌点就是男性器官嘛 2014-1-5 19:58
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:56

这篇肉文写的很不错,比较自然而且还是乱文,文章过度自然,自然而然的过度,看着比较有激情,就是写到屁眼那感觉口味有点重,口味太重反到不真实了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:56

这种特殊身体的H文,让人一看就不能自拔,而作者的文笔又十分给力,把情节和细节掌控的恰到好处,非常期待接下来的情节,会有什么突破,希望能有更大的惊喜吧
本帖最近评分记录

supercoldking大大写的还是那么淫荡,配图是我最喜欢的扶她类型,配着图看文章简直就是爽的一逼啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 09:32

有谁能告诉我封面的漫画叫什么?最好能全发出来

这种文还真是很新颖,期待后续章节

楼主这双性人的特殊题材,配上风船club的配图。看着篇文章简直太爽了,supercoldking大大的文笔果然淫荡啊、尤其是这种比较自然的乱文,是我的最爱。非常期待接下来的情节。
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 谢谢肯定,后面会更好看的 2014-1-6 18:45
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-6 09:58

希望会出现正常的男角女友,然后两母子一起和女友3P,想象家婆如何地“照顾“未来媳妇,就引人遐想了。另作者的文笔越来越好了,让我深深地沉溺其中,谢谢。
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 小男孩儿才13岁,哪来的女友啊~(笑) 2014-1-6 18:45
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-6 16:27

最近超喜欢看人妖色文,楼主的作品很生动,感谢分享,希望尽快看到后续内容。另外跪求此图出处。
本人最近收集了10余本风船的漫画,确实是真没见过这张。大爱
本帖最近评分记录