[离任作者] 【超能者】(五)肉体关系

希望大大能把怀孕的情节真正写出一次来,不论冰寒女的吸精,还是剑神亚援女神的练功,都游走在怀孕的边缘,就是没成现实,大大敢不敢真的弄大肚子一个生出来?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-19 14:13

如果J要写一男挑二女,如上面那位同好者说的查博确实是个好对象,因为查博是龙邦和楚艾两女都熟识的人,要是在主角眼皮底下偷情肯定很刺激,安排一个他们同处一个屋檐下偷偷滴干活的情节一定点赞,搞大肚子相信不是很多人愿意看到的,毕竟大家还是喜欢身材诱人的女主。最后知道此贴J楼主在关注,弱弱地问一声“短信幽灵”第六节说好的大肉何时上桌,兄弟我望眼欲穿啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-19 20:56

当然是一皇二凤双飞比较好啦

从上一章都感觉龙邦要被绿了,果真应验了,为龙邦感到不甘。。。

从冰寒到剑神,再到超能,大大的文章越来越引人入胜了。而且更新的速度也很给力。就是不知道,冰寒和剑神的坑填不填了?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-20 13:09

本来还以为作者会写艾女神交易的第一次,感觉从有了第一次开始后的心理的慢慢变化在到后来变成适应都顺从会更好
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-21 08:43

没看到第一次的交易,总感觉少点什么。另外搞大肚子的情节实在是无法直视。。

另外龙邦去找楚珣会看到什么呢。。

还是很期待后续滴~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-21 08:43

看了文和评论才知道这是绿文,故期待作者能绿得有水平,绿得有精髓,能把人绿得心里纠结,其中男主又是异能者又是精英有钱,那女主出轨男人们就要承担男主的怒火,毁天灭地的怒火,如没有那绿文就变成了纯焠的肉欲文,满篇就变成了性交,而女主就变成了荡妇,吸引不了我们无淫民的目光了,我们期待女主是床上的荡妇床下的贵妇,所以我希望作者能把女主和别的男人性交时心理写得更洋细些,不要简单地认为女人会为大鸡巴而沉沦,那只会失分,故我期待下文的走向是男主的出向杀得淫虫们屁滚尿流,杀得女主高潮四起,彻底地被征服?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-4-21 15:13

题材比较新颖,而且对做爱的描述不是很多,是我喜欢的类型,谢谢了!

写的很好,很喜欢作者的风格,剧情和肉戏实在是搭配的恰到好处。
可惜有的肉戏直接给略掉了,尤其是艾思馨第一次被ntr的肉戏,没写出来实在是万分遗憾啊!
记得剑神传奇中也是把女主角第一次被ntr的肉戏掠过,万分可惜啊,希望作者能出个番外篇把这些最带感的肉戏补全~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-26 15:37