[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第四十五章 鏖斗

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2015-7-19 10:24 发表
统一做个长回复,答疑解惑卖广告,XD。

风破冥(破冥道人)创下阴阳隔心诀的详情以后会有描述,阴阳隔心决的副作用原理是阴阳双脉并行互隔压抑了原本身体的属性,男阳女阴,所以性别不一样反噬的具体效果肯定也不 ...
  破冥道人的老婆身子这么虚原来是被自己丈夫练的武功给搞出来的,在绯色
小说里痴情果然不是什么好事儿……阿弥陀佛,所以绯色武侠后宫才是王道XD

男的反噬就是阳气旺盛,引发出炽烈的欲念。那么以此类推,女的应该是阴
气反噬,这个更多的还是像风绝尘现在这样身子虚弱耐不得风寒吧。当然这是多
年积累下来的病因,一开始的话欲念多多少少还是得有点的吧。我倒是很期待她
的故事里面和书生相遇的情节,那时候的风绝尘不说打遍天下无敌手那也是难求
一败的级别了,到底是如何被一个书生所俘获了芳心的。

如意楼里面南宫星的反噬就比较严重,目前的反噬可以说是比较轻的。既然
学了这么多就得付出代价么,毕竟不是人人都像张无忌那样学了那么多BUG级
别的招数还活蹦乱跳的。

柳悲歌也就是胜在经验一方面吧,现在的南宫星就已经和他打成这样了,以
后虐他那是没商量的事儿。至于薛怜么……也幸亏柳悲歌没碰到,不然以薛怜这
种一刀就能砍了绝不出第二刀的性格,柳悲歌那成名已久的刀法估计接不了几刀
就要灰溜溜的赶紧跑路了,估计薛怜也没南宫星这个耐性陪他慢慢磨。

南宫星打不过薛怜这倒是意料之中,那根据您上次评价燕逐雪和薛怜的武力
值来看,女子武力值排行榜上巅峰的风绝尘和薛怜、燕逐雪应该是占据了前三甲
的地位了吧?不知道叶飘零的武力值和这三个女人比起来如何……嗯,根据南宫
星之前的话来看,大家都叫薛怜师姐,这么看来估计叶飘零也打不过这个傲娇妹
子了。从如意楼中风绝尘被那么多人围攻还能杀出来,也确实能窥得当年这个女
子单打王的武力值有多么高了。

我比较赞同jobjob这位兄弟的提议,走走后门也是不错的。小清新了
这么久偶尔也得来点略带黑暗的剧情么……就当是惩罚唐昕一直以来带有目的性
的接近吧。好久没看到雪大您写后庭戏的说,而且真要严格来说也不能算是第一
次吧,之前钟夫人也算是采了一次了,虽然是一笔带过不过这次也不算是第一次
了。

本帖最近评分记录

雪大都那么说了,唐表姐明天(书里时间)估计是下不了床了。不过广大淫民群众是双手赞成点三十二个赞。不过小星和唐表姐互动还不算太多就被吃了有点可惜,个人最期待白妹妹的戏份了
本帖最近评分记录
  • 我一点都不龌龊 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-19 20:32
  • snow_xefd 金币 +2 又不是吃了之后就不再互动了…… 2015-7-19 11:21

想问大大,你的招式名字是怎么想的?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 汗……你冷不丁这么一问,我还真不知道该怎 ... 2015-7-19 19:50

支持雪大,过去半个多月相当难熬,靠着雪大的文章舒缓了不少,期待玉捕头的出场。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不管遇到什么烦心事,多想想将来,人生那么 ... 2015-7-20 20:33

作为一部成人小说,H内容确实少了,但是作为武侠来说,这样却
又刚好不影响剧情打斗的爽快性。其实我觉得一个月有那么一章是
H挺不错的。另外,这事大家都说3遍,我就不说了,你懂的。
本帖最近评分记录

话说肉本来就不多吧,再减就怨念了啊,风绝尘的故事好期待,阴阳隔心决的副作用其实可以设定成女的靠男阳,然后男的要靠练过阴阳隔心决的女的吸收了男阳炼化之后再采这个女的的元阴来治,然后妹子各种不舍却不得不为了老公努力为老公戴帽子,好带感有木有。然后南宫星我目测注定到结局也当不了天下第一 立贴为证
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 不用立,他这种花心大少不会再给他武功天下 ... 2015-7-21 19:57
  • 我一点都不龌龊 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-21 18:14

请教一下雪大

看了大家回复感觉好多东西都不知道。雪大能不能简单介绍下这个系列都包括哪几部分?我只知道如影逐形和这个暮霭凝香。
另外凌绝世还会出现,很喜欢她这样的女人
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 目前还只有这两个部分,旧如意楼的部分已经 ... 2015-7-21 19:57
  • 我一点都不龌龊 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-21 18:15