[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第43章)

希望还是可以把删除的田乐志跟军嫂苏静雨的故事补全
至于舒雅接下来完全自找的 而且她本身也没有什么忠诚之类的概念 对老公也谈不上爱 只是个搭伙过日子的伴 这个女人的悲剧完全是咎由自取 对这个女人无感!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +4 谢谢你的建议。 2017-1-8 01:06
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-7 11:10

同意前面的回文, 有人對軍嫂的情節不感興趣, 但一樣有人對這部份有期待
而且再之前還是有人說想要看不同女角的故事才轉來寫這邊的…
所以說…作者大大還是按照自己的喜好寫吧
這樣才會容易寫得長久
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +4 谢谢你的建议 2017-1-8 01:07
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-7 11:10

盼望一周,作者终于更新了。田所长阴谋进一步得逞,引导舒雅进入小卧室。之后发展有两种可能,1.软硬兼施,得偿所愿。2.即使没有得逞,但也会便宜占尽。还是希望舒雅能够一步步沦陷,不要一摸就湿,一插就叫。另外,希望多增加呼老二的出场时间,必定前期大量笔墨描写的都是舒雅和呼老二。呼老二多少在舒雅的内心里,潜移默化的,是有一些位置的。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +7 谢谢你的建议 2017-1-8 10:18
  • 弄心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-7 12:42

先感谢楼主的飞速更新!还是非常遗憾女配军医的情节没有展现,尤其是其营长老公牺牲了的后续。

强烈建议楼主已番外形式展现,或者更新原文结构,主线结合支线发展,女主结合女配共同“起舞”,男主1人或者加上几个男配,多P。

希望楼主5个章节左右还是要让大家和故事里面的人物一起高潮一下,科学道理说的嘛:长时间不射对身体不好哦……^0^
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +7 谢谢你的回复、留言 2017-1-8 10:19
  • 弄心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-7 12:42

每次等更新的时间总是太长了,今天一开网页也是直奔文学作者区,终于有更新了,这期的心里描写多了起来,感觉上挠心得内容也丰富起来,看剧情发展田乐志的戏份和田雅琴的戏份要开始多起来了,很期待接下去田乐志如何用他的神器把舒雅搞爽了,田雅琴主要是前面写的不是很多,经常都是一笔带过,总觉得现在看着暂时没有什么代入感的,希望作者接下来能多些内容;小田的人设总觉得没有其他几个呼老二,田乐志以及赵主任等来的有期待,可能是前面铺垫的太少吧;还是就是按照今天更的内容,看来作者对其他女性的内容开始多起来了,对接来来的肉文期待值也是逐步上升啊,越来越精彩,越来越欲罢不能啊。
主要就是更新的太慢了,等的好着急啊,在为了保证质量的前提下,作者大大要是能多更早更那就好了啊,哈哈啊啊,辛苦了啊
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 最高权限也就能奖励10金 2017-1-8 10:20
  • 弄心 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-1-7 13:45

果然慢工出细活,这章真不赖铺垫较多,只是奇怪为何田乐志不让舒雅搀扶挺着勾魂器进小卧呢?舒雅之时还是真空装吧可以婆娑撩情欲啊,不过就这样半诱半迫得手有点容易了,毕竟第一次接触,还是以挑逗为主吧。
田雅琴会被谁破瓜呢?我觉得还是让给戴庆吧,如果给了呼老二或田禧旺未免可惜。
建议渚大可以插入丁欣蕊 秋婉如的淫情,让丁欣蕊也进呼老二的蓝天淫窑,舒雅也可把自己账号给她....。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +8 谢谢你的回复、留言 2017-1-8 16:37
  • 弄心 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-7 18:09

其实我想说自己更喜欢苏静雨版,因为舒雅开始变骚了,转化太快了反而不好,现在觉得苏静雨反而更有看点,相对纯洁、上司的老婆、那个保守而简单的年代、著名的战争年代,一算下来,真是看点比舒雅还多呢,建议作者派个番外版,再把苏静雨版描述的详细点,也不耽搁主线,又能满足一部分喜欢苏静雨的,也不枉费大大的幸苦
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +7 谢谢你的回复、留言 2017-1-8 16:38
  • 弄心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-7 16:06

舒雅已经被上过了,接下来看来是要被玩到喷潮,然后呢,会不会是后门失手,3p,甚至双插?搬个凳子看大大怎么引导文章的发展吧。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +2 谢谢你的回复、留言 2017-1-8 16:39
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-7 18:09

一上来就看到大大更新了,真的很高兴。还没有看完,不过田老色魔应该快得手了,希望高潮来得更加猛烈些。同时,个人以为,关于宋教授宋冠杰为美丽仙子校花破身的往事可以在适当的时候让宋教授或舒大美人回忆回忆了,试想在校花最美好的18岁,少女身着洁白的连衣裙走在校园绿茵道上、亭亭玉立、美腿修长、长发披肩、端的洁白无瑕、绝顶清纯,像一朵含苞待放的百合花,引得周围蜂蝶团团转,都恨不得一口将百合花吃下去。能够为极品校花开苞破身实乃人生之幸事,斗胆推测宋教兽应该有收藏视频或图像作为留恋吧?呵呵,再次感谢大神辛苦创作!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的回复、留言 2017-1-9 15:51
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-1-8 02:35

希望礁大下章能有肉,已经好几章都无肉,每次都吊我们的谓口,一两次都算了,但是已经有很多次,世界上最痛苦的事莫过于此,认为下章有肉,却半路有个峰回路转。个人认为田雅琴作为女警应该没舒雅那么天真那么傻吧,并且她可能还是处女,如果在玩游戏时被呼老二或小田开苞应该会察觉是骗局吧
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +6 谢谢你的回复、留言 2017-1-9 15:51
  • 弄心 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-8 14:45