[黑白人种] [1080P] [blacked] Young Teen Loves BBC a Little Too Much

此片原来也下载过,但清晰度不如此版本。再次重新下载,重新燃放激情,多谢版主,红心送上。

JJ好粗壮,那女的一定很享受!

发片辛苦,我支持一下。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-3-5 00:34

这女人真漂亮啊,眼神清澈,肌肤白嫩细腻,如果可以和这样的美人儿激情一夜,那是少活数年也值得的事情,可只能看着她就这样被黑人的大家伙狠狠地干了!

确实不错!但是前面的图片为啥把黑人的JJ放的那么大?一堆鸡皮疙瘩看的有点害怕,希望能把男的图片缩小一点

blacked的片子向来是我最喜欢的黑白片,不说唯美的画面、野性的性交,那介于艺术与真实之间拿捏的尺度才是最令人着迷的!壮硕的黑人,较小可人的白女人,给人一种文明与野蛮的对比感,让人在体会激烈性交的同时,还有一种完美被毁灭的艺术的悲剧感。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-5 00:34

这么说吧,就是因为Leah我才留在Blacked!从去年网站换了东家解约了一些所谓的“专属”之后便很少关注这套片了,现在用的这些野模跟15年巅峰时期那几个月推出的真心没法比,当然,那时是为融资,现在有钱了反倒看不出网站投入在哪了,只有Leah发片的时候还能让我激动一下了
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-5 00:33

女主角简直美若天仙,眼睛不知道是不是装了美眮,猫眼啊,无论身材,长相,气质堪比好莱坞巨星,甚至有过之,上帝给你造了这么多让人羡慕的地方,总会留下一处遗憾,手指甲
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-5 00:33

美女真是不错 身材非常的棒 特别是做的时候那个眼神 非常的诱惑人

Leah Gotti 是个丰满的美女, 五官漂亮而且皮肤很好, 是我喜欢的类型.