[离任作者] 【熟女的悲哀】(1--10)

光是熟女两个字就叫人热血沸腾了,有什么理由不看一下呢。

熟女一直都是我的最爱,难得得好文一定要支持,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -10 谢谢你复制别人的回复! 2010-2-27 20:59

以前一直不喜欢熟女类,不过这篇文章让我改变想法了

情节真诱人,什么时候写完了,一定要整理一下

精品。强烈要求续集,苦苦等待中。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-28 07:57

版主留言
kutt(2010-3-1 01:16): 你说的仁兄就是原创作者,应该感谢他的创作,而不是分享!
总算找到以前看的这部经典人妻的合集了 感觉这位仁兄分享

很不错的好文,情节曲折,扣人心弦,文笔也不错。

经典中的经典,可以说这是所有色文中最优秀的,无论是情节还是细节。实在是让人甚为感叹!
很多时候我在想,在非主流文学中竟然会有如此之奇葩,相比那些正儿八经的文章或所谓的小说,可以说不是一个档次,一个天上一个地上。
只可惜郁金香大大的作品实在有点少,希望能够再接再力,希望能够尽快续写这篇经典之文。
另外不得不说的是,为什么精品总是这么少,难道这就是必不可免的遗憾?
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +10 精品多了也就不是精品了,有遗憾才有期待! 2010-3-8 16:35

回复 208楼 的帖子

有一端时间没有更新了,期待后续章节。和楼上的同感,等待比较漫长。2006年算起到现在,一共12章正文加5章前传。时不时去搜索一下最新章节,都没有收获。呵呵,好在郁金香大大在本站,给留了个希望。这种希望让人欲罢不能,也许就是《熟女的悲哀》魅力之所在。想起了赤壁里面曹操的台词“欲望使人年轻”,希望《熟女的悲哀》使广大色友保持年轻。 继续等待新篇章的到来。
本帖最近评分记录

引子部分让人充满了猜测,怎么会变成这样,同样那个男的也让人很好奇,他到底是谁?新华那个梦做的饿好突然,我以为楼主怎么突然写的那么暴露了,原来是做梦啊,哈哈.文中早熟的男孩让人觉得内容更加精彩,楼主文笔很不错,用词很精湛,希望呢感看到楼主更多的作品.
本帖最近评分记录