[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

真的走了么?你就这样的走了?只留下我一人独守空房,望着远处的灯火,照映着我的形单影只。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 20:27 发表
真的走了么?你就这样的走了?只留下我一人独守空房,望着远处的灯火,照映着我的形单影只。
大家快召唤69式,看大爱这神伤的

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-12-7 20:25 发表
大爱又抱一福妹子,我咋就没这好的运气呢
我靠!福妹我说了我不要你了。“你干嘛还这般死缠烂打?过去的就让它过去吧!分开来生活会更好,你还不善不罢休,再来找我就是找茬了!那样我只好默默的潜水去了!”哈哈,你懂的哦。

不是我刚才引用的那个啊,好像牛船长还有一个排比句,哈哈,好像对那个更是不满。

败了吧,牛船长?
每天笑脸迎人,并不能说明你骨子里的东西,被人揭露了吧?哈哈。

关键是我们把老牛吹的老高了,飞到天上去了。人家看到了,觉得遮住了自己的光芒。于是乎,就射牛打牛了。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-7 20:26 发表

哈哈,老牛超爱炫,人家陈光标做了善事不炫出来睡不着,老牛则装作不经意的炫他的风流史,以后睡不着多打俩炮你,不然拉你去结扎。
这句才是根本,我想人家不是奔他几句回复的话来的,哈哈,估计是观察他很久了……

话说69式兄咋走了呢?村长来了,姿势哥还远吗?正好让大家瞧一瞧谁的姿势更标准,更插的舒服点。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 20:38 发表
关键是我们把老牛吹的老高了,飞到天上去了。人家看到了,觉得遮住了自己的光芒。于是乎,就射牛打牛了。
大爱你错了,你们都错了,所以你们三四个都没干过人家一个。再说正主都跑了,你们还怎么干?为谁干?

人家一进来,本身就是胜利了。即使你们在嘴上面能占点儿便宜,但这个过程产生的结果,还用我说么?

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-7 20:42 发表

大爱你错了,你们都错了,所以你们三四个都没干过人家一个。再说正主都跑了,你们还怎么干?为谁干?

人家一进来,本身就是胜利了。即使你们在嘴上面能占点儿便宜,但这个过程产生的结果,还用我说么?

:s_1 ...
呵呵
晕晕如意来
和谁战斗啊
有金米否