[离任作者] 【熟女的悲哀】(1--10)

喜欢熟女,喜欢少妇,成熟韵味的身体和气质,总让人有无数遐想和话题,引申出来的故事也很多。谢谢了。

如果能来个黑暗版的结局 肯定能有一种锦上添花的感觉!

看到这里首先要,感谢郁金香,你作品让人看了简直是欲罢不能啊,不看完的话心里简直直痒痒;讲述了几个热血青年,和他们身边的几个成熟女性,老师,阿姨,还有一个神秘人物之间的感情纠葛;对几个主要人物心里活动描写的很细腻,很生动,很引人入胜,再次感谢郁金香,给大家带来这么好的享受。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 抽奖去吧 2010-3-24 17:20

很喜欢熟女类的!
但熟女类的不算多,除了郁金香大大的作品外,就看过风流岁月、素琴、贱妇汤加丽等,希望熟女类的长篇能更多!

大概两年前就写到第十了吧。网吧有传的第十一章真假难分,但是读着文笔弱了,人性的把握也不如原来的作者。真希望能看到全本啊。

是有年头了,我边等边重温,希望作者继续写下去啊

再一次回顾了这篇作品,个人始终觉得这是最好的。回想起成长的过程中,自己曾有过对老师、对偶遇的熟女有着这样或那样的性幻想。能把自己带入到故事的主人公,享受一把。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:15

今天才发现熟女的悲哀前面还有一个引子,之前没看到,是不是郁金香大大最近才补上的啊。听到快出续集的消息非常让人兴奋,苦等了这么长时间总算要修成正果了,希望后文依旧精彩。
本帖最近评分记录

又来重温了一遍,前段时间还想着几段情节模模糊糊了,找不到是那篇文章的了。今天过来一看,又全部浏览了一遍,确实是极品啊。
不过郁金香大大好久没更新了,今天再看,还是让人欲罢不能啊,又不停的幻想后面的情景!这篇文章里,我还是最喜欢对老师和阿姨的描写,看的我血脉膨胀、兽血沸腾,这几个少妇太有韵味了。不过,我还是觉得写露天的暴露和诱惑最有冲动。再次感谢郁金香大大,再接再厉,给我们带来新的兴奋冲动!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:16

重温经典,不过前转董的也不错,加油啊 我一直支持你