[流域风] 【妻子的欲望】 四

其实我不喜欢看绿帽文,因为我都喜欢男主角都是强大的,但是去征服其他的女人,而保护好自己的女人。这篇文章的开头的时候我想应该不是绿帽文来的,但是现在看来就是了。不过作者大大写得很细致,很引人入胜。不由地让我体会到其中主角的心情一般。看到自己的妻子偷情的那一刻起,我的心是那么的痛,感觉那么的不可思议。然后自己的想法得到证实,那时候,主角应该是全身冰凉,浑身颤抖。但是看完之后,终于麻木了……已经是事实了!没办法挽救了!接下来,即将正式揭开这篇的序幕了,之前的只能够是前沿序幕而已。
虽然我喜欢看绿帽文,但是流大写得如此的刻骨,我可是要继续的追下去的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真 2010-8-1 04:16

从看第一章前半部分的时候,就感觉这个丈夫很爱这个家庭,很爱这个女人。从第一句话“从汶川归来,感觉像是从地狱回到了人间。”我想,这是每一个恋家的男人的心里话,在外面就是地狱,只有家才是天堂,所以后面的鲜花和掌声都是不足为道的,心里想的就是家。
然而也让人感觉这么甜蜜的幸福太过于短暂了,就硬生生地在一半里被掐断了。所以接下来的就是一路的纠结,真的很辛苦,作为一个如此爱家爱妻儿的男人。
从这里开始的这个疑,真的就是我们这些读者心里都一致想到的:那就是为什么要出墙?一个女人,有如此深爱自己的丈夫,有如此美满的家庭,不是应该很满足的吗?难道只是性欲的缘故?不,不,应该不只是这么个简单的借口。金钱利益吗?不,不,应该也不只是这么个肤浅的理由。那么是什么呢?丈夫曾经有过什么不对的地方吗?女人曾经和那个男人有过什么不一般的关系吗?还是……都在猜测着。
本帖最近评分记录

很久没有看到这样精彩的文字了,竟然唤起我我心里最隐秘的感受,让人怀疑这是不是真实的写照啊?那曾经发生在我身边的一幕幕,为何惊人相似的流于楼主是笔下!

晃眼的网眼袜!

“手撩起了裙摆,黑色的丝网袜在阳光下很显眼,网状下白皙的皮肤上那只手
拍摄的分外清楚。”

几乎每天都来风大的《妻子的欲望》浏览一圈,没有更新的时间里,更多的是看看其他朋友的留言和感叹!
从来没有看一篇文章会让人如此投入和痴迷,对于风大的一些细节伏笔更是不断地有新的发现,前几回看都把这个网眼袜的细节漏过了!也许是照片式的表现太让人震惊了,心里说不出的复杂的感受,心痛、酸楚、恨、还有那点深处的刺激、、、、、

看了一个风靡的发现,才注意到网眼袜的出现,很是晃眼!!!
按我30多年的人生经验来看,网眼袜好像一般只出现在PUB、有小姐的夜总会、情人间的约会(还是必须很骚的引诱口味)、、、、这么美丽贞洁的嫣会在医生离开的第6天就在家里穿上网眼袜!很是震撼,之前是什么样的经历让她出现如此巨大的转变????很让人对风大的接下来的章节有极大的期盼.嫣在等佟吗???
从时间的短暂(6天)来看,有点不可思议啊,按逻辑判断,应该是在梁医生去汶川之前,佟就已经占有过嫣了,嫣对梁医生去汶川之前的离别哭诉应该是种复杂的情绪流露!不会是像梁医生自己理解的那样。单纯的就是对医生的依恋和不舍!内心深处恐怕更多的是老公的离开,会让自己对佟的肉欲攻势失去一道天然的屏障和保护,也许只有她自己知道------无润如何也是抵抗不了这种欲望。佟给了嫣梁医生无法给的生命(肉欲)感受,也许很原始!也许很难以启齿!---确是一个有正常生理欲望的女人无法拒绝的沦陷。      
这更像是一种宿命!难以逃脱的命.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +27 认真回复~ 2010-8-1 11:12

心痛的感觉莫过于此了,真希望什么也没发生一样,但是事实就是发生了。

写的非常细腻,很期待后面的内容,非常想知道妻子嫣红杏出墙的原因

说实话,看的有些压抑。
这个故事,感觉有些沉重,佟这种人,真是垃圾。
整个故事里面,就女儿最无辜。

真没想到是这样的情节啊,意外的处理意料之中的结果,太强了,比一般的直接描述更加有说服力和想象空间,可显得更加客观,佩服啊,十分期待下面!

情节是按大家的想法发展,渐渐进入高潮。但楼主用了一种全新的手法进行描述,那就是将妻子的偷情用一张张定格的相片描述出来,
好的文章就是给读者想象的空间,楼主用到的定格画面比直接描述更能让我们有想象的画面,把很多细节定格了下来如:妻子的骚“黑色是丝袜,紫色的内裤”。第三者的本钱“硕大的龟头呈现出一种紫黑色”。还有龟头和家中结婚照形成那淫欲画面都充分的给大家一个想象的余地,
真的是画龙点睛之笔。期待中红心献上。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 认真回复 2010-8-2 00:05

文章还是写的不错的,继续写下去,期待更精彩
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -3 三次复制回复灌水,删除ID 2010-8-2 00:08
  • 西鱼记 金币 -15 复制回复,灌水,万能回复 2010-8-2 00:04