[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 王永民 于 2015-9-8 19:53 发表
今天因有事上来晚,想表达一些心理话:
    本人懒惰很少跟帖,但每天无论在忙一有空必先上来看看神父的帖子,然后再看看其他新闻,读神父的帖子成为一种习惯,对神父的观点已成一种信仰,无论对错我都能包容和理解 ...
来的都是客,愿意就交流,大家把信息丰富起来,就是力量!

明天无法看盘了,祝大家操作愉快!

多谢神父的宽慰,我大概是3800点左右买了3成仓位,3200多点是买了4成仓位,还有3成是最高点跳下来的,其实我现在个股的价格,比大盘跌到2850点最低那个时候还低点,因为我的那些变态股票就反弹时基本没反应,阅兵政治市的时候,天天跌停……3200多点买的都吃了4-5个跌停,真是太牛逼了。
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 00:59 发表

目前最痛苦的是那些4000点以上的套牢盘和部分融资客!4000点以下买入一定会解放的

看了好多人的帖子,看到昨天的上涨,都倾其所有满仓了,危险呀,多亏和神父一个队伍,看到神父昨晚的提示,大盘反弹不会顺利,前提无量反弹,如果一百多点,今天不会下跌跳水吧,如果实现,我们大约在什么跌位接回,谢谢,

昨日下午惊天大逆转,大盘收中阳,带动了人气,市场似乎一下就活了。美股在休市一天后高开高走大涨2.4%,仿佛一夜间金融危机消除,股灾远去。盘面看,似乎昨天的量能过分萎缩了,反转的力度不够,其实看尾市一个小时,量能还是非常大的。激进的抄底资金介入了很多,短期市场有继续向上的动能。随着9.11清理配资盘的临近,主力资金在这个点位拉升既是自救,也是市场的确跌无可跌的现实必然。投资者不必过分看空,获利的可以逢高了结,深套的找机会做t降低成本。底部不会一天形成的,耐心吸纳,不追高。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-9 19:37

神父,今天会出现早盘小幅冲高后出现回踩或直接出现回踩的格局?估计大盘指数不会过3400吧。

神父呀,怎么感觉大盘摆开要跳水的样子,请指示

版主留言
leeshain(2015-9-9 19:38): O(∩_∩)O哈哈~,神父,今天一不小心涨了不少呀
现在是自我管理时间,因为你的手由你决定,绝对不可能大幅上涨,除非你愿意冒险!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 10:57 发表
现在是自我管理时间,因为你的手由你决定,绝对不可能大幅上涨,除非你愿意冒险!
神父, ,今天量也不大,3116你如何处理,呵呵,大盘指数3350?

今天明显放量了,现在两千 亿,神父是不是,今天逢高卖出,请指示

神父是不是,下午要回头大盘,今天安全吗,含是明天卖出