[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

大小爱爱,大小水水神马的,都成了公务员
以后来的不会那么勤了

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-12-10 11:42 发表
村长抢银行啦,哪来那么多钱                       
朋友的号,他不会菠菜,就让我上了,呵呵。

温暖哥应该压10金币 要保持住20000

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-12-10 11:57 发表
今天有菠菜的么?                   
过点儿了 大家都梭了           

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-10 11:45 发表
小爱猛呀,混了个新勋章,那家伙,偶乍看以为是火锅哩
还是个热乎的呢,正冒气……         

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-10 10:33 发表
对啦,村长的‘公主’回来看村长啦,政委你也不去密室给道贺一下,帮村长哄哄她开心。
坛子里好多公主哩~你说的是哪位呀~

横眉立眼的样子~再好的话也会把人给吓跑的啊~

困了~吃饱睡了~仨饱俩倒~夫复何挠~

哇哈哈哈~下午有空再说~游去~

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-10 12:12 发表

坛子里好多公主哩~你说的是哪位呀~

横眉立眼的样子~再好的话也会把人给吓跑的啊~

困了~吃饱睡了~仨饱俩倒~夫复何挠~

哇哈哈哈~下午有空再说~游去~
整没用的是吧?村长记下。等有时间让吴妈重口味你1个月。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-10 12:10 发表

还是个热乎的呢,正冒气……         
天冷吃火锅,方便,哈哈……
额,为什么福星勋章不见了呢……

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-10 12:19 发表

整没用的是吧?村长记下。等有时间让吴妈重口味你1个月。
哈哈哈哈哈~

只要有人看~

我不怕做男猪脚~  

哇哈哈~回粥园睡了~

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-10 12:24 发表

哈哈哈哈哈~

只要有人看~

我不怕做男猪脚~  

哇哈哈~回粥园睡了~
别走啊,再扯一会儿。回复流不该这个态度啊!