[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 10:55 发表
现在zf开始说市场风险已经降低,金融风险已经得到防范,场外配资盘清理了,杠杆降了,是不是要重启ipo的前奏啊
暂时没有这个条件,不过也许政府会方向思考,现在重启ipo,让大盘在低位下跌,然后再拉起

引用:
原帖由 方小样 于 2015-9-10 10:30 发表
神父的感觉是对的,放空的感觉是舒服,股票不需要天天看, 炒股最需要耐心,多点耐心,少份焦躁。因此,一个人能否成功,心态很重要;另外,市场没有完全的对与错,根据数据找出一些规律,我们是可以把握的,不站山岗 ...
目前没有跌破3160这个位置,暂时给那些技术分析者存在还有反弹的希望,不知道这个希望是否真实呢?

兄弟如果能够始终保持上面的心态,尤其不被诱惑,愿意放弃部分小行情,那么我相信你一定不会是亏损的人!

今天量能又非常萎缩啊,上午是不是又只有1千亿出头一点点?不过至少比前段时间动不动千股跌停好多了。

嗯啊,保持好心态,跟着神父大人空仓感觉十分好,就是反弹继续,也等待好机会再买入。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 23:52 发表

大家共同学习交流,凡是在这里积极交流的兄弟,重要时间点神父愿意与你们分享!
报告神父大人,作为积极交流者,非常希望继续得到神父大人的重要提示,谢谢

现在阶段怎么也感觉涨不了多少~ 没有出实质的大利好··
随时会回调吧 还是安心点保住本金为主吧
宁可少赚点 也总比亏钱好

上午各股回调的也是蛮厉害的··昨天略微冲高进去的 大都中奖了吧··
目前还是看空  主要还是2点半那一波吧 无论涨跌都是比较疯狂
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-10 16:16

中金公司交易系统瘫痪 称正抢修何时恢复尚不清楚
这是否为下午大事件 埋下伏笔  静待2.30
然后解释 系统瘫痪 出什么事 俺们都不知道呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:09

目前没有跌破3160这个位置,暂时给那些技术分析者存在还有反弹的希望,不知道这个希望是否真实呢?

兄弟如果能够始终保持上面的心态,尤其不被诱惑,愿意放弃部分小行情,那么我相信你一定不会是亏损的人!

报告神父,休息时间上来看看神父,果然有神父的最新提示,放弃小行情,等待神父的起飞指令

神父就是厉害啊,今天早上冲高清了个仓,哈哈

回复 2255楼 的帖子

主力最后十分钟拉升大盘止跌3160上方做图明显,意在多方残存反弹希望!拉升出货吸引人气,回撤套取和松动筹码。明天凶多吉少,步步为营暗藏杀机,一箭杀跌......(耳边传来"醒醒啦,下班了)