[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父真是个好老师,【今天如果早出,每股多挣八毛呀】,以后坚决追随神父,阿门

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-10 21:23 发表
神父真是个好老师,【今天如果早出,每股多挣八毛呀】,以后坚决追随神父,阿门
恭喜发财,不过神父是以安全为第一,也许会错误。
引用:
原帖由 2009gan 于 2015-9-10 21:13 发表
老股民都知道活着的重要性,活着才有机会
这个体会必须是付了学费以后才可以深刻理解!

神父老师,如果明天大跌到2850,三百四十多点呀,我琢磨肯定不能抄低,应该观望,等跌势平稳【【等到神父的指令】再行动,双保险,嘿嘿,可否

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-10 21:34 发表
神父老师,如果明天大跌到2850,三百四十多点呀,我琢磨肯定不能抄低,应该观望,等跌势平稳【【等到神父的指令】再行动,双保险,嘿嘿,可否
不会这样大跌的,否则如何处理那些杠杆资金,现在肯定是慢慢跌

今天观察大多数个股的宝塔线,基本上明天都是下跌状态

神父所说的时间点,下周四,如果到时大盘没有触摸2850附近,如何应对,继续等待吗

这次一定不断提醒自己管好自己的手,否则损失的血汗钱没有人可怜

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-10 21:40 发表
神父所说的时间点,下周四,如果到时大盘没有触摸2850附近,如何应对,继续等待吗
大盘有变化的,关键每天看看神父大人提示最重要。

我就是看热闹的,不懂就看,嘿嘿!
引用:
原帖由 寂寞神父 于 10-9-2015 21:02 发表
这几天已经有不少人买入原来属于杠杆资金的股票,如果没有大盘这样配合,大家想象一下6月份情况就明白了。

现在政府聪明了,通过这样的方式,散户愿意买入!

但是那些真正的资金呢?同时我也相信,许多人做梦反 ...

大盘的表现再一次证明了神父的预测,可怜我这种全仓深套躺尸的,虽然知道今天会下跌也只能硬撑着,因为肉早就没有了,骨头都只剩渣滓了…… 。今晚公布的经济数据又很烂啊,PPI继续新低,CPI上涨……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:15